а ваще, зачем такие вопросы задавать в принципе?! это вопрос к представителям мужской половины, т.к. многие из них оказываются весьма любопытны и обязательно задают такой вопрос...
........такие вопросы должен задавать не только парень-мужчина,но и девушка
в процессе развития отношений между представителями противоположных полов,может наступить момент...когда он и она имеют право знать о прошлом того(той) с кем он/она допускает создание семьи и совместных детей
.......считаю что данные вопросы не только уместны,но и необходимы(наличие сексуального опыта одного или обоих стремящихся к созданию семьи....должно быть сильнейшим сигналом "опастности"!!! .....и поводом ещё не один раз задуматься о необходимости создания семьи.
девушкам не следует вести себя пассивно и снисходительно относительно прошлого вероятного спутника жизни,а занимать более активную позицию.....лучше не выйти замуж вообще,чем связать свою жизнь с каким-либо блядуном,безответственным человеком.....который ни ребенка с сада не заберет,не купит необходимых продуктов и т.д.
Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:01:01
Согласна со Светланой) я тож считаю, что этот самый запрет "до свадьбы ни-ни" может привести к очень плачевным результатам... потому что все-таки должны люди подходить друг другу не только по характеру, но и в сексуальном плане...
........однако и примитивные-же у Вас представления о роли сексуальных отношений в гармоничной семье

Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:09:37
Оно конечно хорошо и если у двоих людей это первый раз и он сразу после ЗАГСа - это прекрасно. Только ну совсем не реально. И с чисто практической точки зрения - катастрофа. Возможно теперешнее общество развращено, но ведь не оставаться же с человеком всю жизнь, даже если он полный м#дак (ну, не умеет девушка разбираться в людях, ну вот получился у нее первый парень такой), только потому что он первый парень и надо блюсти моногамию и заниматься сексом исключительно для продолжения рода. А как же просто здоровье? А совместимость в постели? Да и жизнь показывает, что люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих

.....в своем сообщении Вы противоречите сами себе
прочтите внимательно все что Вы написали.....и подумайте над этим
о каком здоровье речь??(я Вас не понимаю)

также пожалуйста о совместимости в постели

(существует совместимость психологическая,также существует несовместимость по причине физических особенностей....Вы о чем ??
....чем опастны люди для общества с недостатком половой жизни?? (.........интересно узнать что есть недостаток и что есть достаток и переизбыток половой жизни?? какие нормы?? ....дайте ссылки научно обоснованные или на релиогиозные доктрины
Добавлено: 16 Июнь 2011, 13:14:10
Согласна со Светланой) я тож считаю, что этот самый запрет "до свадьбы ни-ни" может привести к очень плачевным результатам... потому что все-таки должны люди подходить друг другу не только по характеру, но и в сексуальном плане...
.........."до свадьбы ни-ни".......не имеет вообще отрицательного фактора на сходство/различие характеров и на сексуальный план
........это вообще не взаимосвязанные вещи
Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:16:20
люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих
это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет...
........обоснуйте пожалуйста свои выводы
Добавлено: 16 Июнь 2011, 15:18:37
Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка.
какие же мужчины умные! родили бы хоть раз сами, а потом бы привязывали интимные отношения к зачатию ребенка

если бы так буквально и было, то каждая жена согласилась бы на интим максимум два раза, а в нынешней экономической ситуации я бы посоветовала только разок

Вы никогда не жалели что поспешили с замужеством??
Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:25:17
а что вы скажите про минет?

......вопрос непростой .....лично я думаю,что в "чистом" виде...это аморально и безнравственно
а как прелюдия к полнеценным отношениям между супругами для зачатия ребенка....допустимо и приемлимо
!! но при обоюдном согласии(без психологического и физического насилия над личностью)
Добавлено: 16 Июнь 2011, 17:27:14
а что вы скажите про минет?

в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени

а если к теме, то соглашусь, что
трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте)))
...........СОГЛАСЕН.........
Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:29:08
в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени
а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи
.......а Вы нигде не читали...что лизание лысины коровой(языком) приводит к восстановлению волос ??
(просто там много полезных веществ....в слюне)

Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:37:56
каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови
А никто про таких помоему и не говорил.
Но Ваш задвиг выше про "до свадьбы ни ни" как минимум смешно.
Уважаемый Fatality ! Вы перепутали мои сообщения с сообщениями других участников темы!

ни в одном из моих сообщений не было слов "до свадьбы ни ни"
(хотя была ссылка вроде-бы на эти слова)
Но по правде говоря я за то,что-бы до свадьбы "ни-ни" ....как кто-то выразился.
И по мере того,как человек становится мудрее.....вещи не связанные с материальным и физическим....приобретают все более важное значение для него