Шанс подхватить венерическую инфекцию в бассейне, море или речке - один на миллион.и это факт! Подмигивающий
НО он ЕСТЬ!!! где гарантия, что именно Вы этого минуете?

неужели желание побарахтаться в грязной луже столь велико? :-
Добавлено: 15 Июнь 2011, 07:57:14
немножко нафлудю. не факт, ибо сейчас даже ослабленный иммунитет дает толчок к дисбалансу микрофлоры
вот-вот.
Добавлено: 15 Июнь 2011, 10:11:58
на берегу любого НОРМАЛЬНОГО водоёма очень выигрышно смотрится. и фотографии красивые получаются
вообще, да, очень красиво было бы

я сразу представляю свадьбу, как за границей: красивая арка под открытым небом, стульчики красивенькие, девочки-мальчики карапузы в костюмчиках амуров

, разбрасывающие лепесточки

эх, этт вам не загс-конвейер, и не столовая какая-нить

когда я буду выходить замуж, у меня будет именно так

Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:14:10
недавно была в Минске на свадьбе... мда... мнения об украшениях... не осталось вообще никакого. Все скромненько, на машинах бантики нелепые, на столах шарики, которые к концу вечера где-то поотрывались, где-то дети поснимали... как-то скромно Минчане празднуют
так то Минск! куда ему до нас!!

Добавлено: 15 Июнь 2011, 12:24:15
хотя тут суть в другом. в Минске я как-то не видела таких украшений зала и машин как в Гродно. Да, если свадьба с большим вложением $$$, то там снимается ресторан, который и рядом с гродненскими не стоял, если машины, то... нет, они не украшают так как у нас, но если (опять же сумма вложений играет роль) уж гуляют, то, например, одни G классы и небольшое украшение на машинку. но само предложение украшений Ну-ну-ну!
хотя опять же, мы отличаются от минчан
наверное, у нас какая-то тяга к помпезности присутствует

хочется проехать по городу, что б головы заворачивались вслед

, а что касается залов, хм... много у нас ресторанов и столовых, которые можно не украшать?которые сами по себе хороши?

раз, два -и нету. а если отмечаешь в столовой а-ля совок?

без слез не взглянешь

ну как тут не украсить

?? а в Минске, я согласна, рестораны не нуждаются в украшениях.