Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 03:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Голосуем за даты:  (Голосование закончилось: 27 Июнь 2011, 16:05:44)
17-19 июня 2011 - 2 (10,5%)
24-26 июня 2011 - 11 (57,9%)
01-03 июля 2011 - 6 (31,6%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велошашлык "Кавеня"  (Прочитано 17807 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 »

Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как  Подмигивающий

Тема самого первого велошашлыка с Кавени Улыбка

Второго

Имхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Смеющийся

Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках Улыбка )

Треки двух маршрутов:

без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 15 Июнь 2011, 01:08:57 »

ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе.

ок, это приведет к тому что будут раздельные кучки по столу (отдельные компании), сидеть так вместе, хотя как знаете, вам виднее как вам удобнее, я лично буду с кем то объединятся на мариновку.

так я тоже буду ведь не одна себе готовить. я вот с Борей, мот еще с кем, хотя вдвоем было бы удобнее. Да и причем тут кучки по столу? дело не в том, кто с кем трапезу делит, или кто с кем скидывался, дело не в еде, а в желании кого-то общаться с кем-то и еда тут ни при чем  Подмигивающий да и всегда (сколько помню) все равно не бывает так, чтобы 20 человек сидели прям ваще не оторваться друг от друга, ходили вместе в кусты или еще что. Все равно кто-то раздувает огонь, кто-то отлучился, кто-то шашлык нанизывет, кто-то фоткает, кто-то в сторонке меряет ростовку трека и мериды, кто-то пошел велы пристегивать.. вариантов много) да и в химиках если мы и разделились на некоторое время (на самом деле это даже не заметно было), но если и общались друг с другом НЕМНОЖЕЧКО больше, чем с другими, то только ввиду своих возрастных групп, это опять же говорит об общих интересах, увлечениях, возрасте блин!

лучше обсудим, кто магнал возьмет или еще что, котелки, я думаю, брать не стоит, хотя хз, мот кому с утреца и захочется чаю))) или кашки.

и еще момент: каждый за собой убирает и моет посуду, делает все возможное для того, чтобы поддерживать максимально порядок. и каждый берет себе ВИЛКИ, КРУЖКИ, ТАРЕЛКИ и обязательно НОЖ (!!!!!) а не ждет их, как милостыню, со стороны других! а то я задолбалась вечно свой нож по столу выискивать, блин!  потом он то в мясе, то в песке, то в углях, то еще хз что им резали и открывали Злой Злой

думаю, на уголь и остальное "общее" нету смысла. ах да, давайте принесем разной лобуды лагерь украсить!  Строит глазки Строит глазки в 2009 я пыталась украсить его надувными перчатками ))) или как в том году Дима помог с оранжевыми шариками (было ярко и позитивно)

* x_8469fa0d.jpg (55,73 Кб, 604x453 - просмотрено 343 раз.)

* x_fefa5327.jpg (42,46 Кб, 604x453 - просмотрено 373 раз.)

* x_8dbcf98b.jpg (89,13 Кб, 604x453 - просмотрено 367 раз.)

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт