тоже буду
Игорь а вот почему бы не взять и не пригласить Елену с нами на шашлык? познакомить с компанией, пообщаться, если надо
напоитьугостить напитками. нет же, прятать ее ото всех.
Добавлено: 15 Июнь 2011, 00:21:05
Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети, когда на кавеню в прошлых годах ездили, по прибытию спрашивал Влада сколько топливо ушло и там на месте здавали за общак еды и за топливо отдельно...
нифига себе, Дима, денежный вопрос не менее важный. чем вопрос меню, а впрочем кого что больше волнует

это не флуд, а по теме и еще как! короче Юре предлагаю отдельно не знаю.. счет пополнить, или просто чтобы он ехал с нами и не скидывался ни за что, потому что уже 2 раза возил вещи, неудобно! да и некрасиво!
По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? (свиное или куриное или 50/50)
я предлагаю затариться мясом на фортах. или лучше всего в колхозных магазах. просто там свинина (довольно неплохая, вон все кто пробовал мой шашлык последние 2 раза в химиках и на гоже - все оттуда). стоит 13-000!!!! свежее! мне как бы неприкольно покупать на всех, платить 200-000 и мариновать 10 кастрюль, а потом собирать со всех... и тп..
я считаю, что лучше как в химиках - разбиться на мини-групки, каждый покупает себе. что он хочет, мне кажется, в химиках было очень удобно, и вопросом со скидыванием нету, да и когда народу много, надоест на каждого покупать, притом потом выяснится (как это часто бывает), что кому-то что-то вечно не нравиться..
ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе.