я буду продолжать агитировать народ на "скидывание" на бензин.
а то вот с Юрой тоже думали, говорили, а в итоге все как-то ушло, и эту тему замяли. Августовский - путь довольно долгий, это не по городу под дом подъехать. Например, те, чью пайку и вещи везут, скидывется "х" денег, а тот, кто едет в машине, по "3х" денег) а там все считать умеют)
должна быть хоть какая-то справедливость или выгода тому, кто везет вещи или народ на авто, потому что и бенза дорогая, да и ваще бесплатно только сыр сами знаете где... а у нас здесь не благотворительный фонд) или все же да?

потому что в прошлом году (насколько я помню) проблема была в том, почему мы только 1 раз выехали в Озеры с ночевкой, что только тогда Юра и предложил свою помощь. а в большинстве случаев, когда нету автомобиля, то народ не едет никуда, везти такой груз на велике тяжело, не все же такие как Дима Пульсар или Сергей (у которого пила экстремальная). Мне и налегке тяжело ехать, а уж про груз я и молчу.
я однозначно руками и ногами хочу ехать туда на машине

могу взять переднее колесо от Трека, если кому-то принципиально, чтобы я была тоже хоть немного "вело-" на шашлыке.
у кого нет палатки и спальника, могу предложить свою палатку[2х-местная,однослойная]+спальник+коврик. Стоимость проката за все вместе 10-000 на выходные. Все равно лежит пылится, пусть хоть какой доход приносит, да и дешевле, чем в прокате)
ух какая я
меркантильнаярассчетливая