для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить...
срез сообщений? чесс говроря он не для этого создан, да и выдирать сообщения из контекста тем, не зная к чему конкретно они относятся, в какой обстановки написаны... по моему это тебе только ложное впечатление создаст....
всегда есть возможность раскрыть тему и прочитать к чему относилась данная фраза...
тупнячок - это ты. так. для особо догадливых
хотя... не с вашим интелектом...
кста. если уж характеризоваит вас по форуму... то вы производите впечатление наивной дуры.... которая хочет изменить весь мир.
в одном сообщении столько оскорблений... Это уж точно не характеризует тебя с лучшей стороны, а говорит о том, что у тебя не хватает ни ума, ни воспитания достойно ответить на мои реплики. Человек, который зарабатывает свой авторитет унижая собеседника, тем самым унижает себя...
по-поводу изменения всего мира... Вот это ты загнул так загнул!

Это ж какое мое сообщение натолкнуло тебя на такую грандиозную МЫСЛЬ?
не будораж такими тупыми темами это спокойствие.
такое спокойствие-прямой путь к умиранию. И, если мои темки хоть немного его взбудоражат, то это только к лучшему.
Может они и тупые, как и большинство здешних тем, но раз они чем-то выделяются среди остальных, то это уже "+".
Не понятно твое ожидание найти философскую или высокоинтеллектуальную тему в ветке "Разговоры ни о чем"...