ЯркаЯ
|
Monia, мое мнение о тебе уже сложилось, причем не самое лучшее, поэтому твои реплики в мой адрес для меня уже ничего не значат, я их просто пропускаю мимо ушей. Мании величия у меня нет и на себя я ничего не беру... А если ты говоришь такие фразы, то потрудись обосновать их. Tanchik12345, а Monia свои фразы не обосновывает, он их только пишет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Monia, что с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
бесиццо)) Ну так без причины ведь не бесятся. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Значит причина есть) зы. шозанах, везде пиар мони 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 02:03:25 от Chaos »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 А тебе кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monia, что с тобой?  ррррр.... бешусь :-) причина есть... но это... долго. накопилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Твои ненавистники пока не объявились. Может и не объявятся никогда. Потому что их нет. Тут радоваться надо, а не злиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хорошо. тебе скучно Таня давай побеседуем пишу в личку. что-то заговорил про имена. ее ответ: сообщение на лист про смысл ее имени.. так интересно
Ты одинокая.. такой вывод про одиночество ты сделал на основании статьи, выдернутой из нета, про смысл моего имени?  все мы в какой-то степени одиноки...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 16:01:03 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне почему-то кажется что таксист прав... тебе конечно виднее, но, может ты просто не задумывалась? просто такй вещью как смысл имени, гороскопы, совместимости и т.д. маются [highlight]как правило[/highlight] обинокие люди....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я этим не маюсь. мне просто подкинули этот текст и спросили "похоже ли на тебя это?" К моему удивлению было как с меня рисовано. А таксист тогда просил рассказать о себе. Я ему и скинула это дело, немного подкорректировав... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне не за что на тебя обижаться трепаться каждый умеет (ничего личного)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
Бля, тема про одно, беседы про другоя. Непорядокс. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне не за что на тебя обижаться трепаться каждый умеет (ничего личного) хм... :-/ :-/ :-/ :-/ сомнительно...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мне почему-то кажется что таксист прав... тебе конечно виднее, но, может ты просто не задумывалась? просто такй вещью как смысл имени, гороскопы, совместимости и т.д. маются [highlight]как правило[/highlight] обинокие люди.... ой как ты не прав! Хоть я такой дурью и не маюсь как гороскопы и т.п. , но знаю кучу людей которые на этом помешаны. Это у них "свои тараканы" в голове , а не они одиноки.... Ведь у каждого из нас есть какие-то интересы... И не всегда нас понимают.... Вот у них что-то вроде, хотя я этого и не понимаю :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне почему-то кажется что таксист прав... тебе конечно виднее, но, может ты просто не задумывалась? просто такй вещью как смысл имени, гороскопы, совместимости и т.д. маются [highlight]как правило[/highlight] обинокие люди.... Да конечно!на самом деле это все от интереса,любознательности!люди просто хотят понять этот мир,разложить его по полочкам,попытаться узнать причины вещей,выяснить взамиосвязи тех или иных явлений!какое нах одиночество? :-/...хотя твое имхо не исключение...но и не правило,это уж точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я не претендую. :-) этог чисто мое наблюдение. и я все-таки далек от бога, и от абсолютной истины. я вполне могу быть и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... меня пробивает на совсесть и откровенность... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бля... читаю - сам удивляюсь... оказывается есть....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
по теме: вот читаю - ни одного оригинального сообщения!  :-/ 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по теме: вот читаю - ни одного оригинального сообщения!  :-/  в том и оригинальность, что все не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|