Tanchik12345
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 21:49:42 » |
|
Чьи сообщения на этом форуме вам наиболее симпатичны/отвратительны (назвать ник) и почему. И есть ли у вас желание познакомиться с этим человеком (если вы еще не знакомы), так сказать в живую? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
svin0
|
Очередная темка 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хз, тема интересная, но я тут не так давно так что незнаю никого =) Но ваще както сразу видно ущербных малолеток. хотя они в основоном в играх сидят
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересненько... значиццо так: bobcat - уважаю!!!  умный, интересный собеседник!!! есть желание общаться вживую 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tanchik12345
|
Хз, тема интересная, но я тут не так давно так что незнаю никого =) Но ваще както сразу видно ущербных малолеток. хотя они в основоном в играх сидят  почти год уже... это по твоему мало? А сколько времени тебе нужно, что бы у тебя сложилось мнение о человеке?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Танюха, чиво ты доколупалась до людей, кто кому нравится, кто кому не нравится, ник, телефон, адрес  ? Провоцируешь переходить на личности... Мне кажется, это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне симпатичны сообщения многих людей. Но думаю не стоит перечислять ники.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна с melophon, поэтому лучше выкладывать свои положительные впечатления о собеседниках 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 22:35:38 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
melophon
|
А я вообще всех люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танюха, чиво ты доколупалась до людей, кто кому нравится, кто кому не нравится, ник, телефон, адрес  ? Провоцируешь переходить на личности... Мне кажется, это не правильно ;DИгорек, я ни за язык, ни за уши, ни за какое другое место никого не тяну...Хочешь-высказывайся, не хочешь-не высказывайся. Если я свои вопросы буду задавать конкретным людям и настаивать на ответе, то это мот и подойдет к слову "доколупалась"... Тел и адрес не просила называть, а каждый форумчанин делает свой выбор самостоятельно насколько ему быть открытым в плане контактных номеров/адресов. Как видишь, при желании, мои координаты может найти любой. Это мой выбор. И создавать или не создавать темы, сообщения, кому и что говорить это тоже выбор каждого человека. Право окружающих на это реагировать так, как они считают нужным. Но я, в свою очередь, думаю, что никто никому не должен говорить/указывать что надо/не надо делать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя.... еще один тупнячок.. лан. увековечим себя и тут. у меня это пятый, или шестой профиль на форуме... (некоторые в бане, от некоторых - потерял пасворды когда-то...) на форуме... с лета 2004 (или 2003?) года.... примерно за год до переезда с .by...
интересные люди... как-только меня интересует какой-либо человек - я вытягиваю его в асю и с ним общаюсь. для меня это почти то же что и реал.
с некоторыми знакомлюсь потом в живую.
и еще. танчик .ты не права в самой формулировке вопроса. одно сообщение нравится, другое нет. и наверное нет на форуме человека с которым мы не спорили бы, а порой чуть ли не ссорились, а то и враждовали. и многие люди с которыми я общаюсь были найдены после споров на форме....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как так нет?. А йа?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а... мы с тобой ни разу не спорили? а в изменах? и помоему еще где-то...
правда скорее немного расходились во мнениях ) так что... мой прокол. просто для меня ты не "знакомый с форума" а старый друг... так же как и KUSH_A :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мдя.... еще один тупнячок.. лан. увековечим себя и тут. у меня это пятый, или шестой профиль на форуме... (некоторые в бане, от некоторых - потерял пасворды когда-то...) на форуме... с лета 2004 (или 2003?) года.... примерно за год до переезда с .by... тупнячок-это ты про мою темку или про то что ты здесь не в тему стал про свои многочисленные профили и стаж говорить?  интересные люди... как-только меня интересует какой-либо человек - я вытягиваю его в асю и с ним общаюсь. для меня это почти то же что и реал.
с некоторыми знакомлюсь потом в живую. в нете, как ни крути, большинство живут в каких-то образах, что сделать не так уж и трудно прячась за аватарами, как за ширмой. Иногда хочется эту ширму убрать и посмотреть кто за ней стоит и что из себя представляет на самом деле. Аська дает возможность пообщаться с человеком, но он может оставаться в том же образе, да и в глаза ты ему не посмотришь... Многие избегают перехода общения из нета в реал, т.к. без масок и образов человек воспринимается иначе и не всегда эти изменения в лучшую сторону. и еще. танчик .ты не права в самой формулировке вопроса. одно сообщение нравится, другое нет. для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить... и наверное нет на форуме человека с которым мы не спорили бы, а порой чуть ли не ссорились, а то и враждовали. и многие люди с которыми я общаюсь были найдены после споров на форме.... ...кто "мы"? - "мы"-форумчане или это про все твои профили  Если есть с кем и о чем поспорить, так это же хорошо. Разминка для ума, так сказать... (если есть что разминать)  , когда это превращается уже во вражду, то это уже хуже  На меня "военные" обстановки действуют угнетающе. Вот когда создавала темку про дружбу между форумчанами, повздорила с Деном. Осадок до сих пор остался...  Хотела идти мириться, но как подумаю, что он ответит своей любимой фразой "а мне пох", так и все желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тупнячок - это ты. так. для особо догадливых далее. в нете, как ни крути, большинство живут в каких-то образах, что сделать не так уж и трудно прячась за аватарами, как за ширмой. Иногда хочется эту ширму убрать и посмотреть кто за ней стоит и что из себя представляет на самом деле. Аська дает возможность пообщаться с человеком, но он может оставаться в том же образе, да и в глаза ты ему не посмотришь... Многие избегают перехода общения из нета в реал, т.к. без масок и образов человек воспринимается иначе и не всегда эти изменения в лучшую сторону. человек который хочет спрятаться - прячется и в жизни. взгляд в глаза тоже не всегда много даст. мне хватает аси. через недели две общения маски все слетают. поверь мне) для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить... срез сообщений? чесс говроря он не для этого создан, да и выдирать сообщения из контекста тем, не зная к чему конкретно они относятся, в какой обстановки написаны... по моему это тебе только ложное впечатление создаст.... ..кто "мы"? - "мы"-форумчане или это про все твои профили Подмигивание девушка. учите русский-разговорный. вам в жизни очень пригодится. хотя бы потому что "мы" в данном случае говорит о том что ссорились минимум двое - я и тот с кем я ссорился. есть такие фразы "мы с ним поспорили" "мы поругаись" и т.д. хотя... не с вашим интелектом... кста. если уж характеризоваит вас по форуму... то вы производите впечатление наивной дуры.... которая хочет изменить весь мир. этому форуму хз скока лет и человеки тут друг друга знают давно и лично. многие. не будораж такими тупыми темами это спокойствие. еще раз ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
почти год уже... это по твоему мало? А сколько времени тебе нужно, что бы у тебя сложилось мнение о человеке? так это зарегался я тут давно, а начал заходить почаще недавно. Да и читаю немного
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Monia забей, не всем дано понять,что они не всегда правы и стоит учитывать не только свое мнение.  А в общем, от одного ответа зависит не многое, т.к. вполне понятно , что мнения и интересы могут рассходиться. А по поводу аси, конечно же проще общаться с уже знакомым человеком. но заводить новые знакомства как правило интересно, а иногда и познавательно  Tanchik не суди всех по себе 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
2Monia-действительно KUSH_A права! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monia забей, не всем дано понять,что они не всегда правы и стоит учитывать не только свое мнение.  А в общем, от одного ответа зависит не многое, т.к. вполне понятно , что мнения и интересы могут рассходиться. А по поводу аси, конечно же проще общаться с уже знакомым человеком. но заводить новые знакомства как правило интересно, а иногда и познавательно  Tanchik не суди всех по себе  так я ж не спорю) у меня оч даже много новых знакомых появляется. просто они проходят через фильтр аси! to PUNKovich - так я с ней тож согласен :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить... срез сообщений? чесс говроря он не для этого создан, да и выдирать сообщения из контекста тем, не зная к чему конкретно они относятся, в какой обстановки написаны... по моему это тебе только ложное впечатление создаст.... всегда есть возможность раскрыть тему и прочитать к чему относилась данная фраза... тупнячок - это ты. так. для особо догадливых хотя... не с вашим интелектом... кста. если уж характеризоваит вас по форуму... то вы производите впечатление наивной дуры.... которая хочет изменить весь мир. в одном сообщении столько оскорблений... Это уж точно не характеризует тебя с лучшей стороны, а говорит о том, что у тебя не хватает ни ума, ни воспитания достойно ответить на мои реплики. Человек, который зарабатывает свой авторитет унижая собеседника, тем самым унижает себя... по-поводу изменения всего мира... Вот это ты загнул так загнул!  Это ж какое мое сообщение натолкнуло тебя на такую грандиозную МЫСЛЬ? не будораж такими тупыми темами это спокойствие. такое спокойствие-прямой путь к умиранию. И, если мои темки хоть немного его взбудоражат, то это только к лучшему. Может они и тупые, как и большинство здешних тем, но раз они чем-то выделяются среди остальных, то это уже "+". Не понятно твое ожидание найти философскую или высокоинтеллектуальную тему в ветке "Разговоры ни о чем"...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 12:02:24 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Monia забей, не всем дано понять,что они не всегда правы и стоит учитывать не только свое мнение.  Т.к. камушек в мой огород, то отвечу. Я не утверждала, что всегда права. И мнение окружающих для меня всегда интересно. Tanchik не суди всех по себе  У меня нет такой привычки судить кого бы то нибыло, тем более по себе. Не считаю себя каким-то эталоном.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
девушка. у вас мания величия. я вас даже не оскорблял. и что самое интересно е - не унижал. гордитесь - я вас заметил :-D (это была шутка, поскольку смайлы вы не понимаете)
далее. ты слишком много на себя берешь. и это характеризует тебя как недалекого человека. ничего личного.
кстати. до твоего появления тут порой обитали очень даже серьезно-философские темы..... ибо обо всем и ни о чем - это одно и то же)
хотя следует отдать вам должное - есть и очень толковые темы.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 18:49:12 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Monia, мое мнение о тебе уже сложилось, причем не самое лучшее, поэтому твои реплики в мой адрес для меня уже ничего не значат, я их просто пропускаю мимо ушей. Мании величия у меня нет и на себя я ничего не беру... А если ты говоришь такие фразы, то потрудись обосновать их.
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
О! У вас тут Быдло-пати? :-?
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
*меланхолично* Разборки в личку.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да уж! Monia чего-то разошёлся не на шутку! :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
[highlight]У меня нет такой привычки судить кого бы то нибыло[/highlight], тем более по себе. Не считаю себя каким-то эталоном.
а не похоже, исходя из написанного, см выше 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 22:53:33 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Tanchik12345
|
Всем свидетелям этой разборки мое сорри :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм... сори всем присутствующим и модеру.
разошелся. ибо раздражает. а своих мнениях говорить не буду. :-) они у меня всегда свои :-) кто знает тот поймет.
|
|
|
|
|
|
|
|