Девушки!Ведь те кто здесь отписывался почти все мамы......чисто по человечески беременную девушку не жалко?Зачем такие резкие слова
Уважать себя надо, а не с пузиком на перевес ехать на общественном транспорте покупать коляску в Поляндию... Заплатив 50000 человек купил место в маршрутке, а не личную карету, которая будет стоять и ожидать,
У меня,например,муж не может выезжать из страны(работа такая)

,и если бы мне что-то понадобилось ,я бы тоже взяла бы подругу и поехала бы за покупками.А насчет личной кареты.....ведь уже не раз девушка объясняла,что ПОПРОСИЛА водителя подождать и он согласился.Поэтому и тема возникла "беспредел!!!Не человеческое отношение!".
Я тоже сейчас беременна, и от цен на коляски и прочие радости у меня слегка темнеет в глазах. НО! Это не повод, с моей точки зрения, переться в Польшу на общественном транспорте ради сомнительной экономии. Почему сомнительной? А вдруг мне в этой польше плохо станет? Что я буду делать с коляской и без ребенка?

Кроме мужа(в вашем случае) есть родственники, друзья, подруги... под заказ можно, в конце концов коляску привезти... На личном авто поехать - дороже, но всё безопаснее и спокойнее.
А насчет того, что автор темы просила водителя подождать... хмм.... что-то я сильно сомневаюсь ,что дело было так, как нам это преподнесено, учитывая то, что автар умудрилась опоздать и на посадку в Гродно. Может, у неё пунктик такой - хоть на пять минут, да опоздать, а потом на жалость давить...
Девушка попросила сочувствия,ведь попала в ужасную ситуацию.
В "ужасную" ситуацию попала по своей вине. Есть такая поговорка "Точность - вежливость королей." Тут выше говорилось про уважение к себе и к другим... у меня сложилось впечатление, что автор даже себя не уважает, что уж о других говорить... Иначе бы точно знала, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Выйдите на улицу, гляньте, сколько беременюшек ходит.. а мам с маленькими? А что ,если каждая счас начнет права качать: пропустите без очереди, уступите место, билет на поезд, на концерт, подвиньтесь, не курите, не хамите, не дышите, не ходите рядом - меня ваша майка раздражает!?...
ИМХО. даже просто по-человечески ТС у меня не вызвала сочувствия. Не умеешь ездить в польшу и с пузом нефиг начинать.