Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?! за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай! ибо стране на тебя срать!
на те пример: в россии, чтобы отдать ребенка в детсад, мать становится в очередь еще будучи беременной, да и то к садовскому возрасту ребенка очередь еще не подходит, потому, что в городе половина садов проданы! вот это называется- срать! я, чтобы сын пошел в сад, а жена смогла выйти на работу, положил 1,5 тык енотов!(и это не предел и не в москве/питере) Приехал в гродно- через неделю ребенок в саду, к тому же во дворе дома. В раше род.ежемес.плата за сад- 2000, превести на наши деньги и сравнить? или сам? А откуда берется разница? Напомнить про налоги?
Не нравится распределение - заплати за обучение, как в вожделенной америке, например, и работай, где хочешь
Я абсолютно далек от мысли, что рб- лучее место для жизни и сдерну отсюда, когда договорюсь... но не надо АГЛа винить во всем и вся... зарица, южный, погораны с кошевниками и барановичами не за лотерейные выигрыши строились... и не за солярный трафик
да, кста, у самого два диплома и бензиняка