а я вам расскажу, почему второая сторона не выступает.

Я просто видела первый вариант этой темы и разговор между ТС и и представителем фирмы.Все дело в том, что и на саму посадку в Гродно ТС опоздала(о чем она умалчивает),
а посему, как сообщила мне в ЛСу меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет.
Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-".
Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно.

Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают?

Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга?
у меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет.
Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-".
Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно. 
Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают?

Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга?
[/quote]
t.d. что я вам сообщила в ЛС???
В суд я идти не собираюсь. Я ценю свое время, оно стоит денег. Живу за тысячи км от Гродно и ездить ради всего этого не собираюсь.
И вообще есть такая поговорка "Как аукнется, так и откликнется!"
Форумчане, поверьте.

Это - работает
LolKa я при посадке в Гродно задержалась на 10 минут. А на рынке в Польше на 15. Не путайте
Забава мы с вами абсолютно разные люди. Ваш взгляд "никуда не ездить даже с мужем на собственном авто" . А мой взгляд надо продолжать жить в обычном ритме.
по поводу вашей цитаты "из-за дурной головы - ногам покоя нет." Могу сказать одно, про таких как вы, скаладывают анекдоты, будете сидеть на гвоздике и думать "А можа так и трэба?"
лена,26 я полностью с вами согласна, сидеть дома 9 месяцев-это не нормально