Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:17:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрыть - 5 (83,3%)
Не закрывать - 1 (16,7%)
Всего голосов: 5

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оригинальность сообщений-(не)желане познакомит  (Прочитано 6786 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #0 : 22 Апрель 2007, 19:02:23 »

тупнячок - это ты. так. для особо догадливых Подмигивающий

далее.
в нете, как ни крути, большинство живут в каких-то образах, что сделать не так уж и трудно прячась за аватарами, как за ширмой. Иногда хочется эту ширму убрать и посмотреть кто за ней стоит и что из себя представляет на самом деле.  

Аська дает возможность пообщаться с человеком, но он может оставаться в том же образе, да и в глаза ты ему не посмотришь...

Многие избегают перехода общения из нета в реал, т.к. без масок и образов человек воспринимается иначе и не всегда эти изменения в лучшую сторону.

человек который хочет спрятаться - прячется и в жизни. взгляд в глаза тоже не всегда много даст. мне хватает аси. через недели две общения маски все слетают. поверь мне)

для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить...

срез сообщений? чесс говроря он не для этого создан, да и выдирать сообщения из контекста тем, не зная к чему конкретно они относятся, в какой обстановки написаны... по моему это тебе только ложное впечатление создаст....

..кто "мы"? - "мы"-форумчане или это про все твои профили Подмигивание

девушка. учите русский-разговорный. вам в жизни очень пригодится. хотя бы потому что "мы" в данном случае говорит о том что ссорились минимум двое - я и тот с кем я ссорился. есть такие фразы "мы с ним поспорили" "мы поругаись" и т.д. хотя... не с вашим интелектом...

кста. если уж характеризоваит вас по форуму... то вы производите впечатление наивной дуры.... которая хочет изменить весь мир.

этому форуму хз скока лет и человеки тут друг друга знают давно и лично. многие. не будораж такими тупыми темами это спокойствие.
еще раз ничего личного.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?