Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 00:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солнечные (летние) лучики 2011  (Прочитано 18060 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июнь 2011, 08:22:03 »

Девочки, я вчера такое потрясение хорошее испытала!!!  Шокирован
Начиная с 25-ой примерно недельки беременности я практически каждый день слушала классику и разные приятные на слух песенки для дочи. Просто включала и делала дела свои или сидела у компа. Так вот, вчера ждём мы с бусянкой пока папа наш приготовит ванную, я с ней разговариваю, рассказываю, каккой у нас чудесный и замечательный папа  Строит глазки Но, так как доча после улицы проголодалась, то начала подхныкивать уже. А комп был недалеко от нас. И я просто  так, скорее для себя, наверное, залезла в папку Песенки для доченьки и включила свою любимую мелодию Вивальди...  Улыбка Так доча сначала замерла..., потом подняла бровки..., а затем повернула головку и глазки именно в то место, откуда играла музыка!!!!! И лежала неподвижно практически всё то время пока играла одна эта мелодия, а она длинная! Я была так потрясена!!! Кричу, зову мужа, она прибежал, испугался, а я ему дочу показываю, которая музыку слушает. И как покатились слёзы градом у меня..., от счастья... Я ей потом и другие мелодии из той папки включала, так она очень-очень внимательно их слушала. Вот и думала вчера, это она узнала песенки, которые в животике слушала,  или ей просто музыка понравилась так?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт