Девочки, я вчера такое потрясение хорошее испытала!!!

Начиная с 25-ой примерно недельки беременности я практически каждый день слушала классику и разные приятные на слух песенки для дочи. Просто включала и делала дела свои или сидела у компа. Так вот, вчера ждём мы с бусянкой пока папа наш приготовит ванную, я с ней разговариваю, рассказываю, каккой у нас чудесный и замечательный папа

Но, так как доча после улицы проголодалась, то начала подхныкивать уже. А комп был недалеко от нас. И я просто так, скорее для себя, наверное, залезла в папку Песенки для доченьки и включила свою любимую мелодию Вивальди...

Так доча сначала замерла..., потом подняла бровки..., а затем повернула головку и глазки именно в то место, откуда играла музыка!!!!! И лежала неподвижно практически всё то время пока играла одна эта мелодия, а она длинная! Я была так потрясена!!! Кричу, зову мужа, она прибежал, испугался, а я ему дочу показываю, которая музыку слушает. И как покатились слёзы градом у меня..., от счастья... Я ей потом и другие мелодии из той папки включала, так она очень-очень внимательно их слушала. Вот и думала вчера, это она узнала песенки, которые в животике слушала, или ей просто музыка понравилась так?