Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрыть - 5 (83,3%)
Не закрывать - 1 (16,7%)
Всего голосов: 5

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оригинальность сообщений-(не)желане познакомит  (Прочитано 6831 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Апрель 2007, 17:07:09 »

мдя.... еще один тупнячок.. лан. увековечим себя и тут. у меня это пятый, или шестой профиль на форуме... (некоторые в бане, от некоторых - потерял пасворды когда-то...) на форуме... с лета 2004 (или 2003?) года.... примерно за год до переезда с .by...
тупнячок-это ты про мою темку или про то что ты здесь не в тему стал про свои многочисленные профили и стаж говорить? Подмигивающий
интересные люди... как-только меня интересует какой-либо человек - я вытягиваю его в асю и с ним общаюсь.  для меня это почти то же что и реал.

с некоторыми знакомлюсь потом в живую.
в нете, как ни крути, большинство живут в каких-то образах, что сделать не так уж и трудно прячась за аватарами, как за ширмой. Иногда хочется эту ширму убрать и посмотреть кто за ней стоит и что из себя представляет на самом деле.

Аська дает возможность пообщаться с человеком, но он может оставаться в том же образе, да и в глаза ты ему не посмотришь...

Многие избегают перехода общения из нета в реал, т.к. без масок и образов человек воспринимается иначе и не всегда эти изменения в лучшую сторону.
и еще. танчик .ты не права в самой формулировке вопроса. одно сообщение нравится, другое нет.
для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить...
и наверное нет на форуме человека с которым мы не спорили бы, а порой чуть ли не ссорились, а то и враждовали. и многие люди с которыми я общаюсь были найдены после споров на форме....
...кто "мы"? - "мы"-форумчане или это про все твои профили Подмигивающий

Если есть с кем и о чем поспорить, так это же хорошо. Разминка для ума, так сказать... (если есть что разминать) Улыбка, когда это превращается уже во вражду, то это уже хуже Грустный На меня "военные" обстановки действуют угнетающе.
Вот когда создавала темку про дружбу между форумчанами, повздорила с Деном. Осадок до сих пор остался... Грустный Хотела идти мириться, но как подумаю, что он ответит своей любимой фразой "а мне пох", так и все желание пропадает Грустный

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?