мдя.... еще один тупнячок.. лан. увековечим себя и тут. у меня это пятый, или шестой профиль на форуме... (некоторые в бане, от некоторых - потерял пасворды когда-то...) на форуме... с лета 2004 (или 2003?) года.... примерно за год до переезда с .by...
тупнячок-это ты про мою темку или про то что ты здесь не в тему стал про свои многочисленные профили и стаж говорить?

интересные люди... как-только меня интересует какой-либо человек - я вытягиваю его в асю и с ним общаюсь. для меня это почти то же что и реал.
с некоторыми знакомлюсь потом в живую.
в нете, как ни крути, большинство живут в каких-то образах, что сделать не так уж и трудно прячась за аватарами, как за ширмой. Иногда хочется эту ширму убрать и посмотреть кто за ней стоит и что из себя представляет на самом деле.
Аська дает возможность пообщаться с человеком, но он может оставаться в том же образе, да и в глаза ты ему не посмотришь...
Многие избегают перехода общения из нета в реал, т.к. без масок и образов человек воспринимается иначе и не всегда эти изменения в лучшую сторону.
и еще. танчик .ты не права в самой формулировке вопроса. одно сообщение нравится, другое нет.
для этого есть возможность просмотра среза сообщений в профиле, на основании чего о конкретном человеке складывается определенное мнение. Это как прочитав книгу сказать понравилась она тебе или нет. Ты же не перечисляешь отдельно страницы, от которых ты остался в восторге и те что тебе хотелось пропустить...
и наверное нет на форуме человека с которым мы не спорили бы, а порой чуть ли не ссорились, а то и враждовали. и многие люди с которыми я общаюсь были найдены после споров на форме....
...кто "мы"? - "мы"-форумчане или это про все твои профили

Если есть с кем и о чем поспорить, так это же хорошо. Разминка для ума, так сказать... (если есть что разминать)

, когда это превращается уже во вражду, то это уже хуже

На меня "военные" обстановки действуют угнетающе.
Вот когда создавала темку про дружбу между форумчанами, повздорила с Деном. Осадок до сих пор остался...

Хотела идти мириться, но как подумаю, что он ответит своей любимой фразой "а мне пох", так и все желание пропадает