УУУУУУ, шаманнн Кстати до этого испытания в бусе проводились? А то я никак понять немогу, у меня давят две 15'' в бусе а зеркалам почти пофиг А когда возвращаю фронт, ничего невидно тоже.
Вообще саб FUSION PP-SW120 мне больше симпатизирует , играл он у меня в бусе примерно также , только один.

, но он стоит 200 бакинских , как-то жалко типерича эксперименты проводить

кстати на последних замерах в обычной музыкально-качественной коробке на нём показан результат почти 139 db .
MYSTERY MO-12 (MOB-30) вместе с коробкой - 170... поэтому можно и поэкспериментировать.

вначале его внутри Паша , Артём и я обработали слегка внутри вибропластом а потом уже после неудалых замеров была сделана главная доработка - это порт фазоинвертора ! он сделан внутри саба на всю его высоту и достигался эффект экспериментальным способом. Вначале был удлиннён на длину половины задней стенки за динамиком , но это особо неповлияло. затем ещё немного и так почти на всю заднюю стенку в итоге результат превзошол все ожидания !!!

Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:05:24
При испытаниях от примерно 300вт-усила в седане мазда было давительно- губительное состояние и небыло видно зеркал
Лучше в фольксваген лупо поставь этот саб ещё и стошнит

и кишки отобьёт

.
Глупости какието предлагаешь . неужель вправду неможешь понять что мы любим красивый музыкальный бассссс

. а слова эти применяются чтобы описать восторг ощущений. кстати намедни возвращался из дальней дороги и глубокой ночью начал засыпать за рулём . и што ты думаешь меня спасло ! ? а спасла меня громкая качественная музыка. Слушал я
примерно раз 30 AC/ DC " thunderstruck" доехал до Ивья (кафе "скрыжаванне") купил там редбул и снова поехал слушая AC/DC " thunderstruck" . кстати если кто будет ехать далеко и будет клонить ко сну но при этом нужно успеть вовремя, всем советую именно этот рецептик...
Добавлено: 11 Июнь 2011, 00:19:50
к выше сказанному добавлю а то уж забывать стали хорошую музыку