Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хаски-форум Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #5623401

Страниц  : 1 2 4 5 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хаски-форум Гродно  (Прочитано 173854 раз)
xas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Июнь 2011, 10:04:30 »

Вот-вот. Поэтому первой покупкой послу привоза собаки был пылесос Улыбка
А насчет "слушается" - хозяйка ведь я! Меня муж "брал" уже с собакой. А вот слушается беспрекословно его... Чувствует, бандитка, что я ее люблю и совсем строго не смогу. Хотя, может, и надо было б. Подмигивающий
Честно говоря, я ее немного внепланово взяла. Хаски хотела, но собиралась подкопить денег и купить собаку с хорошей родословной ( в Польше они, кстати, максимум 400 евро - это уже из очень крутого питомника). Но так уж получилась, что была у знакомых в Гданьске (у них 3 хаски), а там как раз случилось это внеплановое чудо из упряжки. Ну я и не устояла.... Хотя, конечно, мы не такие шикарные, как Ваши, French, красавицы.
И, конечно же, надо,ЕНОТ, учитывать, что собака меняет жизнь. Начиная с того, что надо каждое утро раньше вставать и в любую погоду выгуливаться, как бы ни не хотелось высовывать нос на улицу, всегда помнить, что у тебя дома собака, которая вечером любит очень долго погулять (и вообще, не против это делать перманентно), что она всегда (в отличие от многих других собак) будет гулять много, долго и совая нос куда надо и не надо, быть готовым ко всяким радостям вроде задушенной соседской курицы где-нибудь на даче, перекопанному собакой огороду (обожают, ничего не посадите!), отмыванию псинки после того, как она вываляется во вку-у-усню-ю-ющей падали, поискам сбежавшей по Вашему неусмотрению собы и тд., и т.п.
К тому же надо будет постоянн подстраивать свои планы под собаку. С ней не всегда и не везде поедешь, а с кем оставить?
Я очень много езжу. Брала собаку - думала: все, перехожу на оседлый образ жизни. Где там! Бродяжья душа не позволяет. псина время от времени гостюет в доме ее щенячьего детства, у моей мамы. А так я даже не знаю, чтобы делала.
Кстати, насчет машины: представляю, каой подвиг вы свершили, решив, что будете возить псину в машине. Я, как сидящая исключительно рядом с водителем, хоть убей не понимаю трепетного отношения к средству передвижения, но муж у меня очень лелеет свою машинку. Так вот: псину мы возим в багажнике своего минивена, там хитроумные немцы даже поводок для собаки сделали.
И еще: собаки бывают разные, и отношение к ним тоже. Для меня моя собака - это мой друг. Может, это и неправильно с чьей-то точки зрения (моего мужа тоже), но я не отношусь к ней как к животному. Она  - рядом. Мы спим вместе, если нам так захочется. разговариваем, помогаем друг-другу, она всегда встречает меня и нежно здоровается (у нас есть свой ритуал). И это особенность хаски. Кстати, на голову она при этом не садится. Она для меня - не собака для охраны или избавления от комплексов, не игрушка и не повод только для гордости - смотрите, какая у меня собака - ОНА ПРОСТО ТОТ, КТО РЯДОМ. И не встреть я своего теперешнего мужа - я бы прожила уютно с собакой.
ВОТ ТАК Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?