В посте Марго, том, что выделен красным цветом и я так понимаю, является основополагающим, не написано, что все остальные фонды за свой счет. Там написано, что касса сдается в фонд непонятно чего и АЛКОГОЛЯ.
Но это не значит, что деньги сдаются на алкоголь. Название фонда может быть разным: "Луп и залуп", "Дрочунов, дротиков и котиков", "Активного секса и вкусного кекса", но русским по белому написано, что деньги сдаются на еду.
Я к чему это всё? Придут потом товарищи пустые и скажут вам - рррребята, я не в курррсе нифига не знаю, Марго писала на форуме в фонд алкоголя, где он, что же я буду пить и куда ушло моё бабло? Да нахрен мне ваша жратва не упала, ешьте её сами я бухать хочу, верните мои 7 тыщ деньги!!
я же ради всех стараюсь, ради предотвращения конфликтных ситуаций.
Сам же стараешься развить конфликт? Вчера было ясно написано, что деньги сдаем только на еду, спиртное закупается самостоятельно. И все это прекрасно понимают, кроме страдающего от мегачлени Вити, сидящего в какой-то
жо Берестовице.
Решил меня потроллить? Чтож, вот тебе мой ответ: иди на йух

Всем пис, кто ответит на данный пост очередной фигней про фонды, в которых нифига не понимает - тот упырь