Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:30:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто же виноват в том, что нам больно?  (Прочитано 7443 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Апрель 2007, 19:48:16 »

А не думали ли вы , милые девушки,что в своих бедах виноваты мы сами?Что изменяют нам, бросают нас только потому,что в нас не находят той нежности и тепла,которые можно найти в другой?Что слишком часто болит голова и проблемы у мамы?Что нет ничего страшного в том,что мужчина задержался с друзьями?Ведь важнее то,что вернулся он к вам,а не к той другой?
   Я тоже раньше искала причины проблем в других,а потом заглянула в себя...Знаете,что я там увидела?Пропасть непонимания, неосознания того,что мне надо!А поняла я наконец,что и не нужен мне чаще всего никто...и легче стало....я не утратила способность любить...но я получила возможность наслаждаться тем,что есть,тем,чего могу достичь...а не сидеть и кусать локти,пока другие,осознавшие это раньше, живут моей жизнью и проживают моё счастье!Ваше от вас никуда не денется, но будьте немного легче, хитрее, понимающе откровенными...и к вам потянутся....
   А если вам это не подходит...то вы просто мазохистки и сами хотите страдать,чтобы вас жалели...Жалость - низкое чувство!Вы не будете никому нужны, если вам от людей требуется только сочувствие и утешение......Вам нужен любимый человек или подушка для слёз?
   Определитесь сами...и жизнь окажется не такой,какой она является на самом деле!Вы сами её делаете!!!
   Без обид....я одна из вас....просто многое пережив, сильный становится ещё сильнее,а слабый учится пользоваться своей слабостью,как силой! Подмигивающий

мне что-то кажется, что это не девушка пишет, а парень :-/ :-/ :-/

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт