Mindy
Гродненец
mindy
|
Легче всего кого-то обвинить в том, что тебе больно! А вот признаться, что ты сам в этом виноват - не так просто! Только чаще всего виноваты мы сами! mogy obvinjat' kogo to... no znaju shto esli mne bolno- sama vinovata.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Что касается измены.То,изменил единожды-его ошибка,дважды- ваша.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
KUSH_A
|
Кто, кто виноват.. Да мы сами и виноваты! А виноваты в том, что позволили сделать себе больно.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна с KUSH_A
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
Кто, кто виноват.. Да мы сами и виноваты! А виноваты в том, что позволили сделать себе больно. +1
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Никто не сделает человеку хуже,чем он сам себе. Это проверено жизнью!  И ещё,кто-то уже говорил об этом,проще всего искать виноватых,чем разобраться в себе. 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот я уже успела побывать любительницей плагиата, парнем, транссексуалом, не способной явно излагать свои мысли, даже в монастырь меня отправляли...Да.....Странные вы люди...Вы всегда подтверждаете правила...мне в монастырь незачем,я живу, и при чём мне удаётся, очень даже, наслаждаться жизнью.... Мои слова кому-то покажутся цитатами?что ж?мне приятно...это был камень в мой огород..но он был драгоценным... кто говорит,что не может меня понять,тот просто и не пытается понять.. 22 года кого-то смущают?а что необходимо в 22 года быть маленькой девочкой,которая не может высказать своё мнение? Писал парень?просто я и в самом деле так думаю....Это мои мысли!И не сужу я по себе...от меня ушёл только один человек...да и то, так надо было....а я искренне за него рада,что у него всё в порядке,и что он счастлив.... просто не нужно искать в других свои ошибки...и ещё нужно найти в себе силы,чтобы признаться себе в том,что вы и так давно знали... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А вообще целью данной темы было отнюдь не желание узнать лично ваше мнение по моему вопросу...Вы подтвердили моё одно предположение.Большинство присутствующих здесь(отмечу:большинство, не все,но многие из тех,кто ответил на мою тему) отвечают не искренне, не для того ,чтобы высказать своё мнение, а для того,чтобы поспорить, в смысле :лишь бы ответить наперекор всем...Откуда я это взяла?Заранее приношу извинения тем,кто не подтвердил мои опасения, но это была чисто экспериментальная тема, специально красным цветом,чтобы хоть как-то попробовать спровоцировать на агрессию(мол, неудобно читать), и ещё это должно было привлечь людей к другой теме, прямо противоположной, которую я создала для тех же целей, их ещё несколько есть...В общем не буду углуб##ться в подробности эксперимента..Но результат следующий:одни и те же люди не способы ответить честно на вопросы противоположные....Или не способны вникнуть в суть вопроса и понять,что я сама себе противоречила,только один человек понял,что я или прикалываюсь или провожу опыт...а больше никто не заметил читая несколько вопросов от меня,что они не могут быть написанны одним человеком, так как отстаивают разные точки зрения...или вам настолько всё равно, искренне ли человек задаёт вопросы и отвечает на них?... Опыт так же показал,что мужчины (не все ,конечно) более логичны и последовательны...так сказать , не теряют связь между вопросом и своим ответом... в высказываниях и постоянны во мнениях...а остальные так,лишь бы потрепаться... а мнение здесь на самом деле никому и неинтересно...все поглощены собственной персоной......Ещё раз прошу прощения у тех,кто действительно хотел высказать СВОЁ мнение, вот именно они и важно!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 09:44:54 от orange17 »
|
|
|
|
|
funtik
|
Значит в монастырь тебя никто не отправлял. Цитируй. Если обращаешься к кому-то лично - пиши.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
gg_ckl
|
оранжевая девица, людей не исправишь ручкой с красным стержнем  форум для того и нужен чтобы людям было где потрепаться. затея эксперимента хороша, да пруд довольно мелкий
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
+1. Ф топку.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пруд гораздо больше, чем Вы ,gg_ckl, думаете...я не кому-то хотела доказать, не хотела я и исправлять...просто решила проверить лично свои мысли...обращаться к кому-то конкретно?не вижу смысла!обычно-цель форумов-безличностное общение...вы же просто выставляете напоказ свои отношения...а по сути не такие....нравится быть ненастоящими?это ваше дело!ваша жизнь....но почему же все задаваемые вопросы, получаемые ответы вы не способны оценить со стороны,объективно, обязательно надо приклеить какое-то лицо,перейти на личности, проще сказать,что я ,наверное, по себе сужу......я не сужу вообще,я принимаю всё,как есть....просто есть и всё.....это не значит,что я плыву по течению..это значит повернуть течение в то направление,которое меня устраивает в тот миг...ведь жизнь-это только то мгновение,которое есть в данный момент....бороться таким способом,как пробивание стены головой или тупо доказывая то,что и так все знают-неудачный и нерациональный способ... вот сейчас я готова к вашим словам...именно сейчас мне больше всего пофиг,что вы напишете....потому что есть вещи поважнее,чем трёп о пустом...
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
пруд гораздо больше, чем Вы ,gg_ckl, думаете...я не кому-то хотела доказать, не хотела я и исправлять...просто решила проверить лично свои мысли...обращаться к кому-то конкретно?не вижу смысла!обычно-цель форумов-безличностное общение...вы же просто выставляете напоказ свои отношения...а по сути не такие....нравится быть ненастоящими?это ваше дело!ваша жизнь....но почему же все задаваемые вопросы, получаемые ответы вы не способны оценить со стороны,объективно, обязательно надо приклеить какое-то лицо,перейти на личности, проще сказать,что я ,наверное, по себе сужу......я не сужу вообще,я принимаю всё,как есть....просто есть и всё.....это не значит,что я плыву по течению..это значит повернуть течение в то направление,которое меня устраивает в тот миг...ведь жизнь-это только то мгновение,которое есть в данный момент....бороться таким способом,как пробивание стены головой или тупо доказывая то,что и так все знают-неудачный и нерациональный способ... вот сейчас я готова к вашим словам...именно сейчас мне больше всего пофиг,что вы напишете....потому что есть вещи поважнее,чем трёп о пустом... Глупо сыпать фразами с целью самолюбования... А потом стенать, что люди живут "сами в себе" и на всех остальных... нет сил и желания "подарить частицу души". Для чего тогда было открывать эту тему  Время? Течение? - Да бред это все. Человек сам для себя мерило вселенной и только от него самого зависит "иль он утонет в пучине бесконечных слез, иль радостною песнью отзовется".
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Глупо сыпать фразами с целью самолюбования... А потом стенать, что люди живут "сами в себе" и на всех остальных... нет сил и желания "подарить частицу души". Для чего тогда было открывать эту тему Время? Течение? - Да бред это все. Человек сам для себя мерило вселенной и только от него самого зависит "иль он утонет в пучине бесконечных слез, иль радостною песнью отзовется". не сыплю фразами с целью самолюбования.....ни капельки..наверное не порняла ты той сути,которую я хотела рассказать...или не читала вообще... а для чего было открывать все остальные темы??? лично эту я открывала вс целью микроисследования....но это ты похоже тоже не читала... если бы тычитала другие мои сообщения,то видела бы,что я как раз и придерживаюсь точки зрения,что человек сам себе и небо , и луна....и только он делает свою жизнь такой,какая она есть....хочет быть счастливым-счастлив,хочет страдать-страдает..... жаль,что не разабравшись в чужих междустрочьях ты позволяешь своим эмоциям не давать чужому мнению быть.... в таком случае найди расхождение с моими мыслями и попробуй аргументированно доказать это.. или же прими..... без агрессии...ничего личного....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В некоторые головы мысли приходят умирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Девушки сами виноваты. Вместо "просто любить" - "изобретать проблемы и недоверие всему"..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
слишкоф философский вопрос...в двух трех предложениях развернуто не ответишь... :-/или сказать - все виноваты, или вообще - никто
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:41:12 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж... прикольно ты самоутверждаешься через разоблачение других в их неискренности, пустословии и глупости...
легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
присылай результат исследования на мыло: очень интересно будет почитать, только я люблю чтоб все было проверено через мат.методы: корреляции дисперсии критерии всяких челов, пустые выводы не надо
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Восхищен смелостью автора. Она смогла переступить через свой эгоцентризм, это очень нелегко! Ценю способность взять ответственность за свои переживания. Автор обращает внимание на субъективность боли. Например- эффект "плацебо". Maggie советую ознакомиться с ним в медицинской литературе. Корреляций там немерено. В споре есть большой соблазн перейти на критику личности оппонента. Для предотвращения этого в грамотных дебатах есть сторонний наблюдатель, пресекающий такие попытки. Тогда рождается истина, а не победитель.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уважаемый, я и с э-том Плацебо знакома, не только форум читаю... просто терпеть не могу когда человек позиционирует себя и эти экспериментальные разоблачения меня немного вывели из себя, хотя стараюсь себя сдерживать 8-)
Аффтор темы - надеюсь не обидела тебя
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
причём разоблачения..я курсовую пишу....и вообще...неужели так трудно не переходить на личности? математические методы?что ж...не хочется мне ещё раз возвращаться. к тому,что психологические явления часто не поддаются математической обработке..в подсчётах -да..логике-нет.... да нет здесь никакой логике...примите вы как есть...я с этой математикой 7 год вместе...а плоды приносит только психология.... да и то ,не всегда... Maggie_, а сама ты разве не занимаешься разоблачением?хотя бы меня в том,что я занимаюсь не своим делом??? легко быть стратегом со стороны и делать выводы о человеке, зная его лишь по паре фраз из нета..... никто не задумывался,а может мы все тут выдуманные и мне абсолютно всё равно..я ведь знаю,кто я такая и почему провожу эти "экспериментальные разоблачения "....никаких разоблачений..я же любой результат приму...тем более,что эксперимент я провела...и моя теория оправдалась..но несмотря на это именно те исключения,которые я искала заставили меня поверить,что и здесь не всё так простои скучно!!! здесь тоже есть сознательные граждане,которые в состоянии мыслить и отстаивать свою точку зрения... как говорил Лессинг:"спорьте, рассуждайтесь..и хотя криво,но сами..." а читать книги по математическому анализу,аналитике, о "корреляции дисперсии критерии всяких челов"(не хочу показаться дурой..вроде бы знаю многие методы..не совсем понимаю как здесь это применить?может подскажешь?буду рада новому опыту...), это не залог того,что ты сможешь применить на практике...некоторые читают ,читают,а в итоге не могут решить всего лишь одну логическую задачку:с отсутствием логики....так как всему ищут только математическое решение... да и тема эта, думала , уже давно забыта.......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Правила поведения с мужчиной 1. Уважай саму себя. Чтобы пользоваться его уважением, прежде всего, нужно непременно обладать чувством самоуважения. Только уважая себя, ты можешь быть оценена по достоинству. Женщина должна достаться мужчине дорого.
2. Уважай его. Даже в критических ситуациях помни, что еще не так давно именно этот человек был самым близким для тебя.
3. Никогда не унижай и не оскорбляй его. Тем более, публично.
4. Не преувеличивай свои собственные способности и достоинства, не считай себя во всем и всегда правой.
5. Будь внимательной.
6. Будь благодарной. Может случиться, что все его поступки и дела, не оцененные тобой, а принимаемые как должное, перестанут совершаться.
7. Не опускайся. Не выставляй свои недостатки напоказ.
8. Научись становиться на его место.
9. Всегда помни: обидеть человека намного легче, чем заслужить потом его прощение. 10. Никогда не напоминай ему о его недостатках, тем более, при посторонних.
11. Опасно искать утешение у людей, которым ты нравишься; которые тебе сочувствуют. Их короткая реплика, взгляд, понимающее поддакивание, казалось бы, льют бальзам на рану души, но этот самый бальзам коварен и ядовит – он чернит твоего любимого, разрушает хорошее о нем мнение, подрывает ваши отношения.
12. Избегай однообразия.
13. Относись с интересом и пониманием к увлечениям любимого.
14. Ты должна максимально объективно оценить свою внешность, приметить, что именно в тебе больше всего нравится ему и в наибольшей степени эксплуатировать именно нравящееся.
15. Почаще целуйтесь и улыбайтесь друг другу.
16. Не говори слишком часто своему избраннику, что без него сильно скучаешь. Женщина, которая скучает, малоинтересна.
17. Не делай упреков «слезным» потоком; не стремись показать, что из-за него ты несчастна. Мученица непривлекательна, а напоминание мужчине о его провинностях пугает.
18. Не считай любимого собственностью, не думай, что твое чувство его обязует, не используй свою любовь в качестве оружия и не воюй с ним.
19. Не требуй от избранника поступков, противоречащих его натуре или мужской природе вообще. Женщины стремятся «любить с гарантией». Мужчины плохо понимают такую потребность.
20. Не будь слишком подозрительной – это отталкивает и надоедает. Если ты не хочешь быть обманутой, не спрашивай.
21. Женщина не обязана рассказывать о своем прошлом. Это ее личное дело. Только не аргументируй подобную сдержанность именно этими словами. Сам этого не желая, мужчина может подумать бог знает что. Лучше в таком случае дать понять ему, что самое серьезное началось с тех самых пор, как ты с ним познакомилась.
22. Не торопись познакомить нового кавалера со своими родителями – это его отпугнет.
23. Не спеши женить его на себе.
24. За глаза отзывайся о нем только хорошо, только с достоинством и уважением.
25. Помни, что мужчина думает одно, имеет в виду другое, а поступает по-третьему.
26. Самая важная роль, которую может выполнить каждая женщина, это быть не монашкой, не самой пылкой любовницей, не заботливой женой, а психологом. Домашний психолог знает, что неумный партнер интересуется и заботится о другом, а умный – следит за собой. Но самое главное – научись хвалить его за то, что он ценит в себе!
27. Не теряй чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как мило...... :-? то же самое относится и к мужчине по отношению к женщине 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Может так и плохо говорить,но мне кажется,что в том,что нам плохо,есть и доля нашей вины.Мы сами подпускаем к себе людей,которые нам потом могут сделать плохо,мы сами делаем поступки,от которых нам потом может стать больно...Мне кажется,что вообще нужно идти по жизни с мыслями о том,что ты счастлив и все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
RemZ
|
Может так и плохо говорить,но мне кажется,что в том,что нам плохо,есть и доля нашей вины.Мы сами подпускаем к себе людей,которые нам потом могут сделать плохо,мы сами делаем поступки,от которых нам потом может стать больно...Мне кажется,что вообще нужно идти по жизни с мыслями о том,что ты счастлив и все будет хорошо!!!! во во. и ложить на всех большой и толстый
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мы сами во всем и виноваты... Не нужно пытаться решить проблему за счет другого человека, нужно изменить свое отношение к ней...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
RemZ
|
Найди себе любовника! Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов.
Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не надоело Ctrl+V  ?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RemZ
|
не надоело Ctrl+V  ? ты о чем?
|
|
|
|
|
|