soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 20 Апрель 2007, 13:51:01 » |
|
А не думали ли вы , милые девушки,что в своих бедах виноваты мы сами?Что изменяют нам, бросают нас только потому,что в нас не находят той нежности и тепла,которые можно найти в другой?Что слишком часто болит голова и проблемы у мамы?Что нет ничего страшного в том,что мужчина задержался с друзьями?Ведь важнее то,что вернулся он к вам,а не к той другой? Я тоже раньше искала причины проблем в других,а потом заглянула в себя...Знаете,что я там увидела?Пропасть непонимания, неосознания того,что мне надо!А поняла я наконец,что и не нужен мне чаще всего никто...и легче стало....я не утратила способность любить...но я получила возможность наслаждаться тем,что есть,тем,чего могу достичь...а не сидеть и кусать локти,пока другие,осознавшие это раньше, живут моей жизнью и проживают моё счастье!Ваше от вас никуда не денется, но будьте немного легче, хитрее, понимающе откровенными...и к вам потянутся.... А если вам это не подходит...то вы просто мазохистки и сами хотите страдать,чтобы вас жалели...Жалость - низкое чувство!Вы не будете никому нужны, если вам от людей требуется только сочувствие и утешение......Вам нужен любимый человек или подушка для слёз? Определитесь сами...и жизнь окажется не такой,какой она является на самом деле!Вы сами её делаете!!! Без обид....я одна из вас....просто многое пережив, сильный становится ещё сильнее,а слабый учится пользоваться своей слабостью,как силой! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 09:54:15 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SMUTA
|
Я ослепла на один глаз, читая! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что изменяют нам, бросают нас только потому,что в нас не находят той нежности и тепла,которые можно найти в другой? Мужчины изменяют, потому что ищут новое, женщины, потому что ищут лучшее. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
OsKakos
|
Золотые слова!!!Жаль что до вас это поздно доходит.У меня точно такая же ситуация.Люблю,а времени не хватает.Ругаемся изза этого,а когда время появляется,то плохое настроение от ссоры приглушает желиние её видеть.Живет в другом конце города,обижается что по вечерам я выхожу на часик с друганами по району поблутать,не осознавая того,что я работаю до поздна,и что этот час с друзьями---в переводе на неё лишь время добраться до неё и обратно...ех....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Орандж походу сп#здзила гдето цитаты, и тупо вставила их. низачот нах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Что изменяют нам, бросают нас только потому,что в нас не находят той нежности и тепла,которые можно найти в другой? Мужчины изменяют, потому что ищут новое, женщины, потому что ищут лучшее.  золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Это ж каким надо быть философом! Может проще в монастырь сразу. А? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kari4ka
|
Каждый живёт, так как ему нравится, ну или хотя бы так, как получается........вот и всё......А виноваты естесственно мы сами....кто ж ещё?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
funtik
|
А я о чем? давайте винить себя во всем!!! И жить точно станет легче!!! Ф топку.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я че-то за мыслью автора не угналась. не получилось. или сплю, или туплю, или просто кто-то замудро завернул
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
я че-то за мыслью автора не угналась. не получилось. или сплю, или туплю, или просто кто-то замудро завернул Значит, вместе в монастырь. Уже хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 00:50:20 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вместе - это хорошо. только не в монастырь. я еще нарадоваться жизни хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
там будешь радоваться! Только сначала на пиво куда-нить сходим!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 01:00:11 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на шашлык-башлык 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
радоваться в монастыре? неа.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот уж сказанул
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
дорогая топикстартер, по-моему вы взяли на себя слишком много - судите о других по себе? и что за открытие америки? в любой ссоре, в споре, даже в измене виноваты оба! это давно известная истина. нельзя винить только себя или только его(ее). но такова человеческая природа, что мы пытаемся всеми способами оправдать себя, и мало кто будет говорить о себе плохо.
p.s.: была удивлена увидев в профайле возраст 22 года. no comments
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...была удивлена увидев в профайле возраст 22 года. no comments написать можно что угодно. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 17:50:20 от Mina »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А не думали ли вы , милые девушки,что в своих бедах виноваты мы сами?Что изменяют нам, бросают нас только потому,что в нас не находят той нежности и тепла,которые можно найти в другой?Что слишком часто болит голова и проблемы у мамы?Что нет ничего страшного в том,что мужчина задержался с друзьями?Ведь важнее то,что вернулся он к вам,а не к той другой? Я тоже раньше искала причины проблем в других,а потом заглянула в себя...Знаете,что я там увидела?Пропасть непонимания, неосознания того,что мне надо!А поняла я наконец,что и не нужен мне чаще всего никто...и легче стало....я не утратила способность любить...но я получила возможность наслаждаться тем,что есть,тем,чего могу достичь...а не сидеть и кусать локти,пока другие,осознавшие это раньше, живут моей жизнью и проживают моё счастье!Ваше от вас никуда не денется, но будьте немного легче, хитрее, понимающе откровенными...и к вам потянутся.... А если вам это не подходит...то вы просто мазохистки и сами хотите страдать,чтобы вас жалели...Жалость - низкое чувство!Вы не будете никому нужны, если вам от людей требуется только сочувствие и утешение......Вам нужен любимый человек или подушка для слёз? Определитесь сами...и жизнь окажется не такой,какой она является на самом деле!Вы сами её делаете!!! Без обид....я одна из вас....просто многое пережив, сильный становится ещё сильнее,а слабый учится пользоваться своей слабостью,как силой!  мне что-то кажется, что это не девушка пишет, а парень :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне что-то кажется, что это не девушка пишет, а парень транссексуал 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да в топку, в топку.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Кто кроме нас может быть виноват в [highlight]НАШИХ[/highlight] бедах? Глупый вопрос. Если девушка позволяет себя обманывать или обижать, то так оно и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Какой сумбур, сколько эмоций.. В любом случае ты молодец, скажи что ты почувствовала, когда выплеснула эти слова, тебе легче?
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ассоль - что-то есть,но слишком категорично. вот я допустим не впечатлена жить,чувствуя подвох,полностью контролировать свои отношения с мч,быть для него самой единственной и неповторимой матерью божьей.. пусть обманет,пусть научит,если это мне суждено , то мне остаётся только принять и сделать выводы.. а исключить все его порывы приукрасить,приобмануть - это все равно что лишить его свободы.. а вдруг тебе необходимо испытать что-то унизительное,что бы прийти к чему-то высшему,стоящему,пусть даже к мысли.  имхо
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Легче всего кого-то обвинить в том, что тебе больно! А вот признаться, что ты сам в этом виноват - не так просто! Только чаще всего виноваты мы сами!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ассоль - что-то есть,но слишком категорично. вот я допустим не впечатлена жить,чувствуя подвох,полностью контролировать свои отношения с мч,быть для него самой единственной и неповторимой матерью божьей.. пусть обманет,пусть научит,если это мне суждено , то мне остаётся только принять и сделать выводы.. а исключить все его порывы приукрасить,приобмануть - это все равно что лишить его свободы.. а вдруг тебе необходимо испытать что-то унизительное,что бы прийти к чему-то высшему,стоящему,пусть даже к мысли.  имхо бред какой-та, что курим?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А курить больше нечего! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|