Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 220954 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 08 Июнь 2011, 03:58:03 »

Ну что, понеслось? У первых терпенье лопнуло у автолюбителей http://www.чарт.org/ru/news/2011/6/7/39372/.
Молодцы ребята! Против народа который действует сообща власть бессильна.
Да, сколько еще ублюдки будут меня толкать под пули!
Сколько еще ублюдки будут руководить страной, вызывая желание людей идти под пули?
Может лучше семье время уделить: родителей навестить, с ребенком погулять, жену приласкатьНепонимающий
Может лучше уделить время будущему своей семьи и родных? Что бы они не видели больше никогда этого долбо*бизма а жили в нормальной стране с адекватным и грамотным правительством.
Я считаю,что сегодня как никогда нужно показывать власти свое недовольстве.
Верно. Но показывать это громко.
С тем,что очень большое количество людей готова к мирным акциям протеста,это уже понятно.Вопрос нужно теперь поставить,как правильно это организовать.
Люди то готовы к мирным акциям а властные отморозки - нет. С одной стороны понимаешь что так больше продолжатся не может, с другой жалко людей которые могут пострадать. Они же просто хотят жить, работать, заводить семьи, радоваться... КОгда после того как школьники собрались и искупались в фонтане в Минске а на следующий день дежурил автозак то, я думаю, коментарии излишни. Любая внеплановая радость в стране приравнивается к мятежу. День города  - это пожалуйста, вот вам цирыторыйка, паситесь. И как я должен, например, реагировать на мусора который попытается ненести мне травмы просто за то что я выразил недовольство. Мне естественно придется его покалечить.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт