Молодцы ребята! Против народа который действует сообща власть бессильна.
Да, сколько еще ублюдки будут меня толкать под пули!
Сколько еще ублюдки будут руководить страной, вызывая желание людей идти под пули?
Может лучше семье время уделить: родителей навестить, с ребенком погулять, жену приласкать

Может лучше уделить время будущему своей семьи и родных? Что бы они не видели больше никогда этого долбо*бизма а жили в нормальной стране с адекватным и грамотным правительством.
Я считаю,что сегодня как никогда нужно показывать власти свое недовольстве.
Верно. Но показывать это громко.
С тем,что очень большое количество людей готова к мирным акциям протеста,это уже понятно.Вопрос нужно теперь поставить,как правильно это организовать.
Люди то готовы к мирным акциям а властные отморозки - нет. С одной стороны понимаешь что так больше продолжатся не может, с другой жалко людей которые могут пострадать. Они же просто хотят жить, работать, заводить семьи, радоваться... КОгда после того как школьники собрались и искупались в фонтане в Минске а на следующий день дежурил автозак то, я думаю, коментарии излишни. Любая внеплановая радость в стране приравнивается к мятежу. День города - это пожалуйста, вот вам цирыторыйка, паситесь. И как я должен, например, реагировать на мусора который попытается ненести мне травмы просто за то что я выразил недовольство. Мне естественно придется его покалечить.