епта.....энное количество страниц назад вы доказывали, что я не уникален в своем виденье......и выбираю по принципу "сколько телочек зацеплю на данном авто"....а теперь какая хня получается?.....зачем эксплуатировать, если мне внешне не нравится.........
у меня закрадываются сомнения в ваших способностях в чтении...
если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то наверное заметили, что касательно е39 было сказано 14 тыс. за две недели.....
считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км......
даже моей внимательности достаточно чтобы заметить что тут нижуя про две недели не сказано...
мой годовой пробег на любом авто составлял порядка 30 тыс.....а это две замены синтетики.....а то, что данные автомобили мне не приносили никаких проблем, то это заслуга немецких производителей......
срата-тата... очередное подтверждение... того что долго вы на одной машине и не ездили...
кстати, человек хотел купить авто из "немецкой тройки".....и речь не шла вообще о саабе......до тех пор, пока не появились вы с провокационным подытоживающим вопросом : ........"Ну и там немцы... хотя что немцы? они уже машины научились делать?" ....Ваше мнение кто-нибудь спрашивал?....человек сделал свой выбор - "немецкая тройка".......нах ему сааб??? ....тем более не имея опыта эксплуатации!!!!!!!!!! а лишь ссылаясь на статистику......
кстати, о ней,.....проезжая в год 30 тыс. км., а это 82 км. в день я потрачу на своем мерседесе: 3900*(0,82*10)= 31980 рублей......а вы....3950*(0,82*15,5)=50204 рублей т.е. разница 18224 рублей х 365 = 6 651 760, что в эквиваленте составляет порядка 1,1 тыс уев..........выходит сааб ну никак не подходит на роль автомобиля для повседневной езды......т.к. большинство людей голосует рублем........а с дизелем все обстоит у сааба очень плохо, верно?.....если даже от вас слышно нах, нах.....дизельную куйню в исполнении сааба.....
Просто сааб не производил дизелей... дизеля на нем опелевские... посему не особо вижу смысл покупать сааб с двигателем дргугого производителя... Разве что хочется комфорта от SAAB с экономией на тполиве... не ну саабу конечно еще повезло с дизелем... в отличие от вольво... ибо опелевские дизеля далеко не такие же ломучие и дорогие в эксплуатации как аудюшные 2.5TDI. Но спорить про разницу расхода дизеля и бензина вообще не хоцца... ибо смысла не имеет... посему возможная экономия которая якобы на стороне мерса... это не заслуга мерса... а только того что он просто имеет дизель.
фото 1.....это просто...........это........с волшебной надписью turbo/
это не только надпись это датчик давления в турбине...