Мне обязательно эту тройку эксплуатировать при условии что нравиться со всех сторон только w211?
епта.....энное количество страниц назад вы доказывали, что я не уникален в своем виденье......и выбираю по принципу "сколько телочек зацеплю на данном авто"....а теперь какая хня получается?.....зачем эксплуатировать, если мне внешне не нравится.........
Тем более что если сравнивать ваш богатый в моделях опыт эксплуатации (на e39 вы проехали аж !14т.к.!) то прихожу к выводу что каждую вы "эксплуатировали" на одной замене масла ато и без. Так что если я ездил, или даже если сидел в немецкой машине то могу с уверенностью сказать что да... я эксплуатировал не хуже вашего.
если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то наверное заметили, что касательно е39 было сказано 14 тыс. за две недели.....
мой годовой пробег на любом авто составлял порядка 30 тыс.....а это две замены синтетики.....а то, что данные автомобили мне не приносили никаких проблем, то это заслуга немецких производителей.......посему ваши предположения никчемны.....
отлично бы выглядели бы бежевые ручки дл регуляции сидений... теперь то я верю в Ваш вкус!
угу.... черные салазки вкупе с черными ручками на бежевой коже.....белиссимо!!!!! или они для дальтоников?....а-ля спортивные штаны + туфли.......
Ну учитывая вашу оценку цвета ручек можно спокойно игнорировать ваше мнение по поводу саабовского литься и века.
дело в том, что вы игнорируете любое стороннее мнение, которое идет вразрез с вашим......т.е. ваше мнение абсолютно......+ то меньшинство, которое выбрало сааб......
кстати, человек хотел купить авто из "немецкой тройки".....и речь не шла вообще о саабе......до тех пор, пока не появились вы с провокационным подытоживающим вопросом : ........"Ну и там немцы... хотя что немцы? они уже машины научились делать?" ....Ваше мнение кто-нибудь спрашивал?....человек сделал свой выбор - "немецкая тройка".......нах ему сааб??? ....тем более не имея опыта эксплуатации!!!!!!!!!! а лишь ссылаясь на статистику......
кстати, о ней,.....проезжая в год 30 тыс. км., а это 82 км. в день я потрачу на своем мерседесе: 3900*(0,82*10)= 31980 рублей......а вы....3950*(0,82*15,5)=50204 рублей т.е. разница 18224 рублей х 365 = 6 651 760, что в эквиваленте составляет порядка 1,1 тыс уев..........выходит сааб ну никак не подходит на роль автомобиля для повседневной езды......т.к. большинство людей голосует рублем........а с дизелем все обстоит у сааба очень плохо, верно?.....если даже от вас слышно нах, нах.....дизельную куйню в исполнении сааба.....
фото 1.....это просто...........это........с волшебной надписью turbo/
фото 2......ахтунг! запасный выход......любопытна была бы статистика.....количество человек воспользовавшихся этим приспособлением....