Ну что? Ждем фоток самолетика Бегемотика?
фото 1......на самом деле, когда садишься, то ощущаешь неописуемый комфорт.....имхо, но немцы уступают в данном параметре.....
фото 2 .....очень нужная вещь......стоило бы всем автопроизводителям позаимствовать двойной солнцезащитный козырек.....порой, в поездке на дальние расстояния, этого так не хватает.......
пожалуй, это те положительные моменты, которые оставляет данный автомобиль.....+ 250 л.с. по капотом.....
фото 3.....приборной панелью либо можно восхищаться.....либо ненавидеть.....как по мне, то выглядит она очень убого....+ настаиваю на своем, что используемый пластик в вектре ни капли не уступает саабовскому......если обратить внимание на время (00:58) и средний расход (13,5), то в час-пик этот показатель будет на литра 2 больше......это к тому......Paladin, морально Вы готовы к такому???........"залила полный бак......никуда не ездила.....но четверти уже нет".....слова бегемотика......а при определенной манере езды и все 20 литров.....опять же....это не мои домыслы и выдумки, а человека, который эксплуатирует сааб......
как по мне, то считывать информацию бортового компьютера в саабе неудобно...+ если яркое солнце, то ее элементарно может быть не видно.....
т.к. речь идет о топовой версии авто, то на вопрос..... как часто встречаются 9-5 с телевизором?...прозвучал ответ....у меня таких ни разу не было........(о количестве прошедших саабов через эти женские ручки спросите в личке)........и это при том, что машина предназначена была изначально на американский рынок......где комплектация авто априори выше европейской....и "немецкая тройка" тому не исключение!!!......
фото 4....это называется "подход к мелочам по-русски в скандинавском исполнении"........на складе не было бежевых....поставим черные......кстати, не мешало бы утопить.....
Bart_OK озвучил цену данного авто......цена для себя и цена на продажу......совершенно разные вещи.....стоимость данного сааба на продажу от 11 тыс уев......бегемотик это подтвердит.....слово не воробей ;-)........это было сказано к тому, чтобы сопоставить с е39, которую за 12 тыс можно взять в очень богатой комплектации........где возможно будет и м-пакет и shadow line.....ни говоря уже о колесных дисках......т.к. сааб с их литьем застрял в каменном веке (кстати, на данном автосе катки ни о чем)......но это же сааб......верен традициям)))))
....вспомнилось.....товарищ Bart_OK эксплуатировал а6 с5......2001 года.....если у него будет время, то пусть продемонстрирует комплектацию той авди и опишет что...по чем....и как.......
Paladin, Вы же не эксплуатировали ни сааб, ни "немецкую тройку", верно?....так не стоит так рьяно отстаивать то... с чем не сталкивались!!! лично у меня был W202, W203, W211 (в настоящее время), A8,.....считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км.......это лишь то, что касается "немецкой тройки".......и собственно говоря 2 месяца эксплуатировал сааб......который не оставил положительных эмоций.......но для вас ведь дизель не мотор ;-)....а следовательно в топку этот сааб)))