Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:04:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17743 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Июнь 2011, 23:10:43 »

Расскажи поподробнее, что насчет Форд Фокус юзал? - если да как ощущения? Стоит своих денег?
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней.
*королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу Смеющийся, неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч.
*фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе.
*маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же)
*чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно.
Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра...
Я тоже еще Форда не откинул так сказать до конца и приглядываюсь к Фокусу, Форда никогда не имел но Фокус в Хече нравится оч. В с воем сегменте он дешевле да и отзывы неплохие. Никак не доберусь сделать тест драйв и Короллы и Форда.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт