да, писала она не для Елки. для Дуськи. Но читают то все
это уже проблемы того, кто читает, как он воспринимает информацию, напрямую ему не адресованную
почему меня это не задело? у меня практически похожая ситуация
Я вот хоть тоже не сторонница того, чтобы примотать на первые 2-3 месяца ребенка к себе слингом и на малейший писк давать ему грудь.
на это никто и не агитирует

Но плач ребенка я не могла выдержать. Даже полминуты. И вот тоже хотела написать Дуське как это плохо, и что не совсем правильно не обращать внимание на плач ре в таком малом возрасте. И что не могут быть капризы у ре в месяц. НО. нигде я не прочитала просьбы Дуськи посоветовать ей что-то. Поэтому сдержалась.
знаешь, я тоже сдержалась, хотя хотела ответить... но я также знала, что Аня не сдержится

поэтому оставила это ей. это профессиональное. я, например, тоже не смогла бы пройти мимо каких-то грубых ошибок, касаемых моей специальности. так и ты наверно не оставила бы без внимания то, в чем хорошо разбираешься.
Ведь , имхо, правильно пишут , что важны все 20 лет развития человека, а не только первые минуты-месяцы-пару лет. Если бы все так было просто - удовлетвори потребности ре до двух (ну или сколько там лет), и проблем дальше не будет, то было бы прекрасно. Но , извините, я в это не верю. И в месяц, и в год, и в пять ребенок нуждается в маме, в ее внимании. И при этом каждый ребенок разный - кто-то в 3 года без мамы шага ступить не может, а кому-то в полтора мама особо и не требуется. самостоятельные и независимые детки.
так дело-то не в том, что удолетворил потребности, как ты пишешь - и все будет хорошо в будущем, а в том, что
неудовлетворенные потребности становятся причиной многих наших, даже не знаю как назвать, внутренних проблем в будущем