Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:14:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 140764 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 03 Июнь 2011, 19:06:34 »

как по мне, так тот же Юве команда ниразу не бредовая (я про игроков), а вод руководство с тренером, такое чувство, что не заинтересованы в результатах команды. лишь бы играла. к примеру, когда юве позорно вылетел из Лиги европы, вродь,... то руководсто клуба заявило, что больно то и хотелось играть в ЛЕ, как по мне, так это бред, т.к. даже с финансовой стороны это выгодно играть больше(больше матчей - больше денег от продажи билетов и трансляций.)...

вообще Италии надо встресянуть, т.к. сегодняшняя Италия и Чемпионы Мира 2006 года - это два разных футбола.

Вот, к примеру, та же Рома. клуб уже куплен и улаживаются формальности для полной передаче клуба новым владельцам (америкосам). У америкосов политика просто - делать деньги за счет клуба, но в хорошем смысле этой фразы. т.е. собираются создать что-то на подобии Арсенала, развивать молодых игроков и тем самым снизить сумму по выплатам зарплат игрокам. действительно хорошая политика, т.к. на данный момент в клубе есть игроки, которым только платят круглые суммы, а в замен ничего. так же в будущем постройка своей арены, что не маловажно, т.к. много итальянских команд вынужденны арендовать стадионы, за что тоже приходится платить. вообще многочего интересного, но это основное. подводя итог могу сказать, что мне это все нравится, т.к. перспективно для клуба и новых владельцев. я к чему веду, итальянский футбол надо срочно поднимать, но поднимать надо с умом. противоположный пример Сампдория, которая из-за ошалелости своего президента клуба уходит в серию Б...

По поводу трансферных слухов:
Рома хочет заполучить себе нового главного тренера Луиса Энрике из Барселоны-Б (вторая барса, которая под руководством данного тренера добилась ухпеха).
Вратарский вопрос - Сторари, Маркетти или Вивиано. Основным кондидатом считается Вивиано!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт