наверно мч проще устроиться есличто..у них хоть сила итд есть) руки работящие..а девушек что..у пусть дажеесли и с языком?)
Разницы особой нет. От половых признаков не зависит скорость нахождения работы или ее содержание. В адекватном понимании.
интересно кем девушки просто работают..
На разных работах. Кто к чему стремится и кто "во что" горазд. Если окинуть взглядом людей которых я знаю или просто общался (девушек) то это клининг, официантки, работники кухни, кассиры, танцовщицы, шлюхи (с ними правда не общался), офисный планктон (банк, дентал, хоспитал), медсестры, дантисты, врачи, дизайнеры, руководители фирм и компаний, просто девочки которые открывают свои дела в виде магазинчиков или фирм. Как-то так.
промо-ищи себе там девочку
Уже нашел) Из Гродно)
и ещ.. это правда.что кто незамужем.не женат..у них меньше шансов выйграть?
Никакой разницы.
или может потом по-быстрому расписатсья и всё кста как там архитекторы всякие..проектировщики получают? не знаете?
Не стоит начинать свою жизнь в США с обмана. Впрочем как и не стоит вообще врать и после. Распишется после выигрыша будет проходить перекрестный опрос. Не пройдет - получит лет 10 запрета на въезд на територуию США. И все) Полин, пойми, архитекторы и проектировщики зарабатывают очень хорошо. Но чеб им стать нужно учиться или переучиваться, или доучиваться. Это не месяц и не год. А во время учебы придется работать, скажем, не архитектором и не планировщиком)
а если например моя сестра выйграет.. наши мама и папа не могут поехать? это же её семья
Знаю если родители выигрывают то дети до 21 года выигрывают автоматически. Но не знаю как на счет наоборот) Иле лят сестшычке?
В любом случает есть такой момент как воссоединение семьи. Но об этом думать пока очень рано.
интересно амерканцы хоть знают..что есть такая страна Беларусь...и своя нация?
Очень не многие. В свете последних событий те кто интересуется событиями в политике Беларусь ассоциируют типо "О, у вас там последний дикататор Европы"). И смеются когда я говорю что в РБ был миллионером)))