Девчата может кто и подскажет, где купить таких таблеток? Прошу помочь(
Солнышко, купи сразу цианистого калия. Себе. Чтоб не мучаться...
Таблетки называются "пропротен 100" Согласно отзывам самих алкоголиков, которым любящие и заботливые жены эту дрянь подсыпали, эффект есть. В виде крупного скандала с этой самой пииип женой в случае обнаружения отравы. Но попробуй. Голову даю на отсечение, тебе не удастся скрыть заинтересованного и ожидающего взгляда. А алкаши, знаешь, народ наблюдательный, когда дело касается их интересов.
Я тебе рекомендую шантаж с истериками типа "заберу дитя уйду к маме, в монастырь, под забор милостыню просить, только чтоб с тобой алкашом не жить, дитя не губить, если не пойдешь на группы АА или в центр." Заставь. Ты же знаешь его слабые места. Заставь отходить месяц-два на собрания. Под угрозой развода или самоубийства. Если он тебе нужен. Если ты
СЕБЯ! уважаешь и за что-то всё же до сих пор любишь его... На собраниях ему дадут инфу, с которой он не сможет пить как раньше. Он или бросит сразу или начнет пить, как самоубийца, как в последний раз, ненавидя весь мир за открывающиеся глаза. А потом всё равно бросит. Или сдохнет. Но значит жизнь такая. Значит недостоин он жить, либить, обнимать своё дитя, радоваться солнышку, весне и пению птиц. Таких не жалко.
Боишься, что будет второй вариант? Ну бойся. Тогда тебя тоже не жаль. Тварь дрожащая. Значит, ты просто недостойна доли лучшей, чем терпеть пьянки и побои скатившегося убожества, видеть слёзы любимого и когда-то желанного дитяти...
И знаешь... а ведь в аду будет гореть не он... а ты... потому что он - не ведает, что творит, а ты уже знаешь дорогу, но сознательно, из страха за свою
задницу мнимое благополучие ему эту дорогу не показываешь.
Я попросил Бога забрать мою гордыню,
и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь,
Он сказал, что душа ее вечна, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение — результат испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье,
и Бог сказал: «Нет».
Он сказал, что дает благословения, а буду ли я при этом счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня,
и Бог сказал: «Наконец-то ты понял, о чем надо просить»...
Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня..
Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову.
Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.
Добавлено: [time]Wed Jun 1 08:26:49 2011[/time]
ЕфросиньяМои слова о Волшебном пендале - это как раз "бросить и уйти". Отстраниться. Не подавать признаков жизни. не жалеть, не помогать, до тех пор, пока не увидишь, что человек может и ХОЧЕТ и сам, только порой не знает как. Ведь трезвеющий алкаш - как слепой котёнок в реальном мире... Оставить ему две дороги: привычную, назад, к пьянкам и новую, неизведанную, заманчивую и оттого страшную... почему и советую аффтару заставить как угодно мужа пойти на группы. Лучше на группы, чем в центр, ибо в центре наука, теория, а на группах - жизнь. Живые люди с такой же проблемой, с такими же страхами, родственные души... Пусть посмотрит, что без водки жизнь не только не страшная, но ещё и интересная...
Хотя от затюканной вусмерть жены дождёсся помощи, как же...