Девочки,а мне интересно какой вы меня представляете

И мои краткие наблюдения:
Юнона-мне кажется,что это очень искренний человек, бескорыстный,который стремится помочь,разрулить ситуацию и я думаю,что не зря именно она стала "хозяйкой аистов"
Вреднюга-первое,что приходит на ум-это "деловая леди",у которой всегда все под контролем,но при этом она не сухарь,а открыта всему прекрасному. Не знаю,как правильно выразить мысль,но это тот человек,которого хочется уважать
Miss_O-это истинная женщина,знающая,что она красива и умеющая преподнести это остальным
sapеshka,Ленка,без обид,но сначала ты мне тоже показалась стервозиной,но после вопроса в личку "А ваша фамилия случайно не на букву "К" и мужа зовут не Олег Станиславович? Я в тебя влюбилась раз и навсегда
Nataniel-роковая красотка и при этом очень умная,мудрая,понимающая.Читая ее посты,мне кажется,что она идеальная мама
raduga)-нереальный живчик,очень остроумна,ее комментарии всегда интересно почитать и огни всегда к месту
Beatris,мне кажется,что тебя характеризовала твоя предыдущая авка (та которая с $). Во многих ситуациях реально тобой восхищаюсь,но сама бы так не смогла
маМАня, очень позитивный,но при этом постоянно худеющий человечек и мне ее без улыбки трудно представить
Пока все...