Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:52:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: заочное мнение)  (Прочитано 25333 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Май 2011, 15:21:47 »

Валерия Ивановна- она мне всегда представлялась училкой - эдакая дама в очках с поджатыми губами  Смеющийся Показывает язык типа - что-что вы тут пишете?!  Смеющийся

На деле оказалась всё та же дама в очках, с замашками училки Показывает язык но с весьма интересным взглядом на жизнь и компанейским характером.

Maggie - казалась мне блондинкой в высшем блондинистом проявлении  Смеющийся, в смысле - интересная, умная, трогательная, нежная...сильная, но кажется та-а-а-акой хрупкой...с некоторой долей меланхолии...но гиперэнергичая,  казалась раньше больше подростком...теперь слегка повзрослела...вобщем в реальности - такая и оказалась Подмигивающий

sapеshka - загадка...жила бы где-нить в ОАЭ или ещё где..так какому-нить шейху сердце разбила Смеющийся Легкая в общении, милая, красивая девушка. Строит глазки Вырастет в знойную горячую женщину и хорошо, что мужу терять нечего (в смысле шевелюры Подмигивающий Показывает язык), а то б поседел от её огненной страсти и кучи охающих ей в след мужчин Смеющийся

МамАня - люблю тя беззаветно, блондинистая ты голова! Показывает язык Легкая на подъем, веселая, приятная в общении, красивая стройняжка!
Вот с кем ты у меня ассоциируешься - с такой пушистой, доброй мамой кошкой!

Михалина - это вообще-е-е-е, скрытый вулкан! Вулкан энергии, идей и ещё чего-то там ТАКОГО о котором я ещё смутно, но догадываюсь Смеющийся Эдакое сочетании Марьи-искусницы, Учительницыпервоймоей, Всемирной энциклопедии, толкового словаря Даля и русско-белорусского переводчика Смеющийся Показывает язык И в тоже время - такая очаровательная, трогательная, чистая, кажется что постоянно смущается и в определенных ситуациях ведет себя как блондинка (это к тому, как на первой летней встрече Артурчик, о ужас, ел траву Смеющийся Показывает язык).

пы.сы. дальше будет позже...убегаем на улицу Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?