Валерия Ивановна- она мне всегда представлялась училкой - эдакая дама в очках с поджатыми губами

типа - что-что вы тут пишете?!

На деле оказалась всё та же дама в очках, с замашками училки

но с весьма интересным взглядом на жизнь и компанейским характером.
Maggie - казалась мне блондинкой в высшем блондинистом проявлении

, в смысле - интересная, умная, трогательная, нежная...сильная, но кажется та-а-а-акой хрупкой...с некоторой долей меланхолии...но гиперэнергичая, казалась раньше больше подростком...теперь слегка повзрослела...вобщем в реальности - такая и оказалась

sapеshka - загадка...жила бы где-нить в ОАЭ или ещё где..так какому-нить шейху сердце разбила

Легкая в общении, милая, красивая девушка.

Вырастет в знойную горячую женщину и хорошо, что мужу терять нечего (в смысле шевелюры

), а то б поседел от её огненной страсти и кучи охающих ей в след мужчин

МамАня - люблю тя беззаветно, блондинистая ты голова!

Легкая на подъем, веселая, приятная в общении, красивая стройняжка!
Вот с кем ты у меня ассоциируешься - с такой пушистой, доброй мамой кошкой!
Михалина - это вообще-е-е-е, скрытый вулкан! Вулкан энергии, идей и ещё чего-то там ТАКОГО о котором я ещё смутно, но догадываюсь

Эдакое сочетании Марьи-искусницы, Учительницыпервоймоей, Всемирной энциклопедии, толкового словаря Даля и русско-белорусского переводчика

И в тоже время - такая очаровательная, трогательная, чистая, кажется что постоянно смущается и в определенных ситуациях ведет себя как блондинка (это к тому, как на первой летней встрече Артурчик, о ужас, ел траву

).

пы.сы. дальше будет позже...убегаем на улицу