Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: заочное мнение)  (Прочитано 25278 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Май 2011, 13:59:00 »

Miss_O, иногда думаю серьезно ли ты пишешь, или это шутка юмора такая)))) Своеобразный для меня человек, но милая и какая-то больно трогательная))) Знаешь себе цену. Особо не конфликтна, но если и высказываешь феееее, то в своем стиле - с иронией. Мне кажется что на мир смотришь через светло-розовые очки Улыбка

Вреднюга. Серьезная девушка. Такая вся рассудительная, не эмоциональна, не импульсивная. Спокойна как удав. Умничает  Показывает язык)))) А вот в реале немного другая, более открытая.

Юнона. Одна из первых кого запомнила на форуме. Милая и добрая. Очень позитивная. Нравиться когда ты массово подбиваешь всех на чае/кофепитие с чем-нибудь вкусненьким))) Если кого здесь и ругает, то все равно кажется белой и пушистой.  Флирт

-Тая-. Девушка с отменным вкусом. Прекрасно умеет себя преподнести. Знает чего хочет и знает как добиться этого. Политик Подмигивающий Не смотря на ту звездность, что расписала я ранее, думаю с тобой очень легко общаться.

mariana. Раньше казалась "сухой". Сейчас интересной девушкой с которой можно мило поболтать, но грустинка все равно чувствуется. Думаю тебе нужен какой-то мощный всплеск заряда и позитивных эмоций!  Подмигивающий

-Jeanne-. Иногда остра в выражениях, иногда  доброжелательная))) Книжки всем раздает просвещаться))) Люблю читать твои посты. Они всегда со смыслом. В жизни мне кажется ты более мягкая, но такая же серьезная.

п.с. Продолжение следует.... Улыбка
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?