Miss_O, иногда думаю серьезно ли ты пишешь, или это шутка юмора такая)))) Своеобразный для меня человек, но милая и какая-то больно трогательная))) Знаешь себе цену. Особо не конфликтна, но если и высказываешь феееее, то в своем стиле - с иронией. Мне кажется что на мир смотришь через
светло-розовые очки
Вреднюга. Серьезная девушка. Такая вся рассудительная, не эмоциональна, не импульсивная. Спокойна как удав. Умничает

)))) А вот в реале немного другая, более открытая.
Юнона. Одна из первых кого запомнила на форуме. Милая и добрая. Очень позитивная. Нравиться когда ты массово подбиваешь всех на чае/кофепитие с чем-нибудь вкусненьким))) Если кого здесь и ругает, то все равно кажется белой и пушистой.
-Тая-. Девушка с отменным вкусом. Прекрасно умеет себя преподнести. Знает чего хочет и знает как добиться этого. Политик

Не смотря на ту звездность, что расписала я ранее, думаю с тобой очень легко общаться.
mariana. Раньше казалась "сухой". Сейчас интересной девушкой с которой можно мило поболтать, но грустинка все равно чувствуется. Думаю тебе нужен какой-то мощный всплеск заряда и позитивных эмоций!
-Jeanne-. Иногда остра в выражениях, иногда доброжелательная))) Книжки всем раздает просвещаться))) Люблю читать твои посты. Они всегда со смыслом. В жизни мне кажется ты более мягкая, но такая же серьезная.
п.с. Продолжение следует....