Коленчатый
|
Всем привет!!! Тоже довелось попасть на Брест, правда без мотора (за что очень обидно, и душе неймётся - как так.....), да и приехали мы в субботу в часиков восемь вечера, поэтому особо не удалось поглазеть на мотаки, но по отрыву старался и за субботу, и пятницу, да и за то что не за рулём: ограничений не было никаких)))) Нам даже удалось напоить норвежца)))) правда не по тому что он пить не умеет, а потому что нас было много, а он один)))) кстати у нас уже одна фраза его стала крылатой - он всё время говорил ТАЙМ ВОДКА, ВОДКА ТАЙМ или I LOVE BELORUSSIAN VODKA!!! Вот так. Думал на ДД сходить, но МАЛЕНЬКАЯ неприятность всё испортила, ставший уже своим))) норвежец пошатнулся, все как то долго тупили и в итоге моя палатка сложилась, поставить заново минут 10, но настоящая неприятность ждала внутри - 2х литровый пакет сока был напрочь раздавлен на разложенном спальнике и одеяле, вообщем было не гуд))), но как говорится - будет что вспомнить))). Дождь сначала как то мешал, но после получасового натягивания тента над палатками под проливным дождиком, срывания с дерева (скользкое было) прямо в лужу, уже было немного пофиг)))) Потом опять заманухи-подкрадухи нахлынули, типа какой я нафиг байкер если мот в Пинске, а я на слёте. Второй слёт без мотора, первый был давно, из-за неимения прав, а за год до первого безмотоциклетного на слёте забрали мот - тоже из-за неимения прав))) А потом встретил россиян - парень с девушкой приехали из Москвы где-то в 3 ночи, уже было воскресение, т.е. приехали в день разъезда можно сказать, на вопрос и хотелось им ехать 15 часов - был ответ, кстати я что-то такое и ожидал услышать: " блин шеф с работы не отпускал " т.е. народ даже не заикнулся что поздно, что я думаю не бесплатно, вообщем забрали их в свой лагерь, помогли расставить палатку, взяли пиво и пошли уже в полупустые палатки (ну типа "Аливария", и т.п. это что-б понятней было) благо пивом закупились ещё в Бресте поэтому недостатка в алкоголе небыло)))) Встретили рассвет и я решил вздремнуть часик, уж очень хотелось))) что-бы попасть на слёт 2 суток не спал, по учёбе много дел было. Проснулся и дальше в нашей дружной компании продолжил поглощение пива, и съестных припасов. Потом сборы и дорога домой. Если обобщить, в целом было круто, проход на 1 день 40 тонн, не сильно расстроил,после подбивания кассы рассщедрился себе на значёк, своей девушке на майку с символикой, она тоже потихоньку или уже непотихоньку вливается в движуху - мот хочет, давно уже))) а в остальном не знаю т.к. всем закупался в Бресте, единственное что купил на слёте из едыпитья это стаканчик кофе - 4000))) поржал, но купил. Менты на самой территории действительно не трогали, сам открыто ходил с пивомводкой никаких претензий, драк тоже хватало)))) Ну как-то так......))))))
Добавлено: 31 Май 2011, 03:59:12 хотел фоток вставить - не хочет лимит превысил)))))
|