Эмоции бегут впереди тебя. Они закрывают твои глаза и ты видишь только то, что внутри тебя, ничто не измениться, ничего не поменяется.- так тебе и жить.... с годами что-то как не крути, но меняется, а у тебя меняется только цифра возраста.. ты ходишь по кругу.. твои жизненные ситуации мало чем отличаются друг от руга - ты как цирковая лошадь, которая просто ходит по кругу арены....и скоро представление закончится, погаснет свет и зрители уйду. и ты будешь снова одно стоять в своей конюшне и ждать....ждать следующего "зрителя"
какая похвальная самокритичность, ДЕНВЕР. только ты ошибся в одном. ты не по кругу ходишь, ты идешь в обратном направлении.
да и зрителей у тебя нет.

кстати, насчет коммента в моей репутации. спасибо, конечно, что оценил степень моей смелости

, но твоя память тоже что-то дает сбои. я не только умею одеваться (причем со вкусом), я еще и раздеваться умею...

иногда сама, а иногда и с помощью представителя твоего пола.
ах, да! было дело, что и ты выступал в этой роли довольно долгое время...

правда, в конце концов режиссер, то бишь я, нашел лучшего претендента на исполнение столь важной и ответственной роли моего жизненного спектакля.
жЫлаю удачи в поигранном тобой бою, Дон Кихот!