CarmiSs@, радость моя.. Вы просто не знаете, к чему придраться.

Разбирая Ваши примеры... В возникновении кариеса немалую роль играет наследственность и
неправильное питание.
А насчет логики и беременности... Знаете,
CarmiSs@ , я просто про зависимости знаю чутка поболее Вашего, и Вы, до тех пор пока вплотную не столкнётесь(не дай Вам Бог такого щщастя!) Вам моя логика будет недоступна.
Кстати.. а почему Вы проигнорировали пункт б) ? Сказать нечего?
чушь какую-то несете пьет - значит хочет пить, когда (если) перехочет - бросит, на Щорса прямой наводкой, там помогут
А по-моему, уважаемая, чушь несете Вы... Когда чел пьёт, когда хочет - это не алкоголик. Это тараканы в голове. А вот когда не хочется пить, а надо... Какое Щорса? Это на западе чуть что бегут к психологу, а у нас до сих пор их с психиатрами путают, а перед необходимостью посещения психиатра и у здоровых людей ноги подкашиваются... Куча страхов, и осуждение общества, и неприятие близких...
Я вот одного не понимаю... Неужели отписывающим здесь умникам сложно прочитать специальную литературу о зависимости? О психологии зависимости, о природе зависимости? Рассуждаете о предмете, имея о нём лишь расплывчатое представление...