Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass  (Прочитано 112613 раз)
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Май 2011, 09:59:08 »

Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS. Ребят вы организовали собственно что? фоновую музыку? ахах она кстати многим надоела.
да, мы организовали фоновую музыку. и еще мы организовали соревнования по звуковому давлению и интересный конкурс для клубов (не менее интересный чем другие). надоела музыка? многим? может тебе и твоей подруге? никто не подходил и не высказывал свое недовольство, я лишь слышал как кричали: "где музыка? давайте музыку!" ну а если мы не угадали со стилями - то извините, всем не угодишь
Далее разговор про так называемых *партнёров*. Какие нах партнёры?!?!? договоривались о создании призового фонда на свой конкурс самим причём небольшого. Зачем нужны были партнёры?
я тебе уже объяснил что ты неправ, объясню и другим, чтоб не возникало неправильных мнений о нашем клубе. изначально все наше автозвуковое движение начиналось на энтузиазме и идеях. но благодаря опытным людям, таким как Игорь Хомяк и Андрей Николаевский, нам предоставилась возможность воплотить наши идеи в жизнь! и не важно что некоторые из нас занимаются коммерческой деятельностью, конкертно клуб таких целей не ставит! и если бы не Игорь и Андрей, не было бы ни конкурса, ни замеров. а баннеры, которые мы развесили - это атрибутика клуба, такая же как и флаг JUST BASS.
призовой фонд на конкурсы и замеры мы создавали общими усилиями. да и по большому счету, баннеры и "партнеры" - это к замерам, а не к Слету автоклубов.
или вы на этом и заработать хотели О_о?
смотри выше. но на всякий случай повторюсь: никто из нас ничего не зарабатывает! только на благотворительных началах.
не понравились *главный организатор*, ребят я за вас рад если это бэджики говорят про организаторов клуба, а не про данное мероприятие.
если бы ты внимательно посмотрел на бэйджик, то увидел бы логотип SPL-клуба и ни одного слова про Слет автоклубов. естесственно, к общему мероприятию это никакого отношения не имеет, ежу понятно. кстати, официальный белорусский SPL-клуб в лице Славы Надточея (Блюзмобиль-Гомель) активно поддерживает продвижение автозвука в Гродно и наш клуб в частности!
Отдельное спасибо Стасу Тихоненко который вёл мероприятие без микрофона (обещанного клубом JUST BASS).
Стас действительно молодец, спасибо ему! а вот с микрофоном мы подкачали, за что просим у всех прощения!!! уж не судите строго, техника - такая штука, имеет свойство ломаться в неподходящий момент.
С уважением Паша Grodno Drive Club.
Паша, как я уже говорил тебе лично, ты молодец! клуб JUST BASS уважает тебя и твоих товарищей!
всю эту поэму я написал с одной целью: чтобы у тебя лично, членов вашего клуба и других читателей форума не складывалось неправильное мнение о нас! мы - не коммерсанты, мы - фанаты караудио!!! независимо от возраста и рода деятельности.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт