Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:32:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА БАЙКЕРА  (Прочитано 9604 раз)
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Май 2011, 23:08:08 »

Коша, то, что муж тебя не хочет брать с собой, можно найти пару логических объяснений. может мотоциклу будет тяжелее ехать, когда на одного человека больше =) бензина расход больше, за еще одного человека, чтоб на фест проехать, платить, кормить, ну да ладно, оставим этот саркастический меркантилизм.

А может мужу твоему просто хочется отдохнуть от дома, от работы, от семьи и побыть денек два просто в компании друзей ни в чем себя не ограничивая, выпить сколько захотеть, разговаривать на темы, на которые не может поговорить в твоем присутствии, это просто отдых, как для других обычных мужиков та же рыбалка или охота...

Еще психологический такой аспект в том (вполне возможно, что я и не прав, если не прав, то заранее извините), что в подсознании у твоего мужа такая фишка сложилась, что твоя любовь к мотоциклам и свела вас вместе, иными словами, не был бы твой муж мотоциклистом (байкером), ты бы за него замуж не вышла. Поэтому его и напрягает твоя любовь к мотоциклам и твое влечение быть на всех фестах... И вполне возможно, что боится тебя потерять, если вдруг тебя увезет какой-нибудь более брутальный байкер на более дорогом и крутом мотоцикле. П.с. не подумай, что я тебя хочу уличить в неверности, но мужская логика работает в первую очередь в таком направлении.

мое субъективное мнение...

Счастье есть, а если нет - значит будет
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: