Oppozit
|
а на той недели на пане катался только в лицо холодно так нормуль)
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
бред.. женись на днепре. заведи днепренков .. какойто неправильный приоритет по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кому как...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
бред.. женись на днепре. заведи днепренков .. какойто неправильный приоритет по жизни
А тепеь напишу бред, как я вижу ваши мнения. Прошу не обижаться, тем более весёлый текст в посте вышел.  Если для Димы минимум - это Днепр, то почемуже тогда ему жениться именно на Днепре, ведь Дима хочет Харлея? он потерпит и женится на Харлее!  TamTam, интересный такой смысл получается:  "Я люблю клубнику, особенно клубнику «Arnaud» http://www.conditershop.ru/samye-dorogie-sladosti-v-mire.html, но т.к. клубника «Arnaud» - дорогая, то я вообще немогу себе позволить кушать никакую клубнику...?" ---неет просто получается я слабо лублю клубнику. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:17:03 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
Так в чём проблема? Сдай на права и всё будет...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:17:26 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
не понимает твой муж своего счастья
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
счастье - понятие разносторонее
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
катан
Гродненец
Я люблю эту жизнь!
|
Извините, может не в тему, но для ясности ситуации хотелось бы видеть мнение супруга, потому что очень односторонне развита тема, только с позиции супруги, как она это видит. Слишком часто наблюдаю случаи, когда услышав мнение двух сторон, откуда-то выплывает совсем другая видимость проблемы.
Идеала быть не должно, каждый человек по своему индивидуален, а подстраиваться под чьи то желания - это терять личность в себе. Желаю больше силы в характере.
И еще - это не мое дело, но не могу сдержаться - имея двое детей, больше думайте о них, а не о мотоциклах и т.д. муж тут он есть, а тут нет. В семье кто-то должен быть умнее, пускай это будете Вы, если уж затронули эту тему.
Не отрицаю мотоциклы, сама люблю покататься, но... приходится слишком часто бывать не только на слетах, но и в детских домах... где у детей НЕТ родителей, и причина не всегда развод, пьянство и т.д., а ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ смерть, которая на мой взгляд с двумя байкерами в семье намного ближе. Пишу это не потому что "такая хорошая мать и сижу дома и т.д. и т.п.", а потому что в ВИЖУ БЕДУ своими глазами... в глазах детей, а не страничками интернета...
P.S. МУЖ и ЖЕНА в семье всегда стоят перед выбором, и только уровень их дипломатии, и ПРАВИЛЬНО расставленные приоритеты позволяют держаться на плаву.
Вы судя по текстам не малолетка, а тема "идеальная девушка байкера" - это понятия в лет 17-18, т.к. это возраст расставлять приоритеты (это мое мнение и понимаю, что большинство его не поддержат) идеальна Вы САМи, а байкер или кто другой рядом с Вами, это его выбор. Спасибо.
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
|
|
|
TamTam
|
Роман Городенский .. эмм .. что то вы недопоняли видимо, иметь днепр и любить и мечтать о харлее .. ок . но тема то не в этом , а в том что люди предпочитают мото вместо любимого человечка рядом . не то что человечек этот не разделяет, а ПРИОРИТЕТНЕЕ мото.. без квартиры, без любимой жены и деток , зато с ветром в морду .. ну ну .. лучше помечтать уже о харлее не имея его...
Добавлено: 03 Май 2012, 23:09:29 кстати по поводу смерти, камикадзе , доноров и так далее .. бред полной воды. Мото намного безопаснее чем авто. И профи согласятся . Во вторых , то что на мото гоняют не всегда адекваты а порой даже придурки откровенные не должно делать мнение об остальных байкерах. Можно и по пешеходу итить и словить бампера от пьяного дебила. Жизнь она такая
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
TamTam, А можно подробнее про "Мото намного безопаснее чем авто"?!
Я сейчас ничего не хочу утверждать или опровергать, просто такое слышу первый раз, поэтому хотелось бы услышать конкретные пункты.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Давайте только в ЛС или в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Очень как-то маловато отправных точек, зашла в тему, думала, почитаю, изменю в себе что-то, что бы быть на шаг ближе к идеалу своего байкера, а тут беда....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:18:30 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Jawer
|
А в итоге - рассмотр конкретно моей ситуовины.  а так всегда: сначала идет обсос топикстартера. Водолей (20.01 - 18.02)
Если на светофоре рядом с вами остановился мотоцикл, водитель которого имеет вид сумасшедшего (шевелит губами, загадочно улыбается, ритмично постукивает рукой по рулю и ногой по асфальту, смотрит не на светофор, а на проплывающее облачко) – держитесь от него подальше – это Водолей. Наверняка он в данный момент либо сочиняет очередные вирши, либо разучивает новый хит, либо заново проигрывает недавно состоявшуюся постельную сцену с собой любимым в главной роли. ПДД Водолею абсолютно пофиг. Впрочем, ему пофиг почти всё. Ему насрать на то, на чем он едет и во что одет, а так же куда он едет и с кем. В принципе, Водолей – производит впечатление существа очень далекого от реальности. Именно Водолеям свойственен такой странный вид отдыха: длительное вглядывание в недра мотоцикла без осуществления каких-либо действий. При этом окружающим остается совершенно непонятным: ищет ли он причину неисправности, сочиняет сонет для очередной пасии или просто медитирует на байк, любуясь игрой бликов на хроме? Очаровательный ленивец, неторопливый и мечтательный, Водолей кажется большинству откровенным тормозом не от мира сего. Однако это впечатление весьма обманчиво. Водолей видит и замечает всё. Несмотря на свой откровенно обдолбанный вид, Водолеи редко попадают в аварии, очень аккуратны и даже, в чем-то педантичны. Свои проблемы Водолей предпочитает решать сам и никогда не лезет с советами к другим. Главное свойство Водолея – умение располагать к себе других людей. Этого парня всегда охотно принимают в любые компании – он везде свой. Большой любитель алкоголя, пьяный Водолей становится несколько агрессивным и охотно участвует в традиционной русской народной забаве под названием «мордобой». При этом после драки зачастую выясняется, что он только разнимал дерущихся и, как водится, отгрёб больше всех. В то же время, находясь постоянно в кругу друзей, Водолей все-таки обособ##ется от всех и даже в колонне он едет словно бы сам по себе. Никто не знает, о чем он думает на самом деле. Никто не в силах предсказать его поступки. Он отличный спутник в поездках – веселый, общительный, позитивный и безотказный, лёгкий на подъем. Однако следует помнить, что Водолей без проблем покинет своих спутников, если у него появится другой интерес. В отношениях с девушками предпочитает иметь свою вторую половинку, ждущую его дома и многочисленные поверхностные связи в дороге. видимо про твоего мужа писали)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
[
[/quote] с языка снял!!! и не надо себе никаких трудностей и заморочек выдумывать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама Стифлера
Новенький
|
по-моему девушка байкера или другого любого мужика, вообще нет никакой разницы....Не позвал тебя с собой-да срать,тебе нечем заняться когда его нет?!в конце концов собери подружек возьмите пиво и воблы))))Беда по-моему любой женщины в том,что она перестает быть интересной,потому что она ничем не увлекается кроме как своим мужчиной и его интересами.Не надо никогда погружаться во что-то одно,мужчины полигамны во всем!!!а мы женщины для того,чтобы разнообразить их такой образ жизни.Могу привести пример....Он каждый день в буднях в работе,ты тоже...Иииии вдруг приходит вечером,а ты вся в коже и с плеткой и т.д.Хоп 1-ая встряска...Далее...Он не так много работал на этой неделе и много общался со своими друзьями,гонял по лесам на кроссе,пил пиво в одном из любимейших им и всеми его друзями пабам...И тут он приходит домой и тут бац!! вся в розовых перьях ,гламурная курочка)))Главное встряска,эффект неожиданности и внезапности для мужиков,чтобы ты хорошенько запячатлилась в его памяти  И вообще любите друг друга ,но будьте отдельными всегда интересными личностями!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
собери подружек возьмите пиво в наше время без этого уже ни как не собраться 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|