ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« : 25 Май 2011, 11:57:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:12:22 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
на мой взгляд, девушку нельзя расценивать как предмет материальной выгоды (сосиски и пиво меня просто убили  вот это самый настоящий шаблон байкера). Я думаю, что девушка должна быть девушкой в первую очередь, но + к этому поддержка интересов и взглядов кавалера, терпение на недостаток внимания и стремление углублять знания о железных конях...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:12:41 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
ЧЁРНАЯ КОША, хорошо подколола))) +1
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:13:01 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я разделяю твои интересы! Мы же с тобой одно целое! сама ответила на свой вопрос ну и ещё байкера надо любить а не просто разделять интересы!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
эта тема - первая твоя ошибка..............сеичас попытаюсь обьяснить почему
у меня есть знакомыи которыи лет пять назад увлекся рыбалкои, поначалу как хобби........потом все перерасло в спорт, теперь куча удилищ и график на стенке с соревнованиями.........не говорю что это плохо, но его жена не разделяла его хобби и под каждои рыбалкои подразумевала измену, даже не сэксуальную, а просто отсутствие ненаглядного дома.........потом начались ссоры на этои почве и они развелись.............
второи знакомыи с два года назад сел на мотоцикл...............сразу заболел этим делом и приобрел себе спорт............начались баик фесты и вечерние покатушки................в итоге те же разногласия по поводу отсутствия дома....................итог такои же
таких примеру можно привести целую кучу............но тут можно возразить "у нас одно хобби"........на что я отвечу - дело уже не в общих интересах, а в поиске и оправдывании и возвышении себя перед женами друзеи - они мол не разделяют интересы мужеи, а я вот всегда готова потдержать мужа в мотодвижении и всегда хочу с ним ездить на баик фесты
теперь о твоеи ошибке...........ты создала темы что бы казырнуть перед мужем своеи ценностью у него, мол посматри что на форуме пишут..........все баикеры себе хотят девушку такую как я, чтоб их девушка на все баик фесты с ними ездила и в гараже вместе мотор разбирали, а я у тебя вот такая и есть и ты меня не цениш и не хочеш брать с собои и твои друзья подстебваю ничего не понимая........................воопщем начинается спор, разногласия и соры.............................
я конечно немного утрирую, и хочется верить что все не так............................но тут надо самому решать
по поводу "идеальная девушка".........................таких нету (как и мужчин).................мне нравится кошка, тебе собака, но любовь нас соеденила и мы поженились, через пять лет я захотел завести кошку, ты собаку, но никто не собирается уступать, я и так многим для тебя пожертвовал(а), ну или согласится и купить питомца (кто то потдался ради чегото - шуба, секс, спининг) и потом поехало- твоя собака вот и иди выгуливаи, убираи сам за своим котом.........................ну или (извените за грубость) мне нравится раком, а мне миссионерская, вроде бы да и любовь марковь но шото напрегает в отношениях, пересмотреть свои взгляды к позе не жилаю и ваще люби меня какая(ой) есть - итог все мужики казлы а бабы дуры.....................
пысы... Вам повезло, у Вас есть общии интирес.................не стоит искать ссор
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
кстати одна из причин моего развода - был именно мотоцикл! не основная причина, но всётаки!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Ляся, много текста, а тема сисек идеала девушки для байкера не раскрыта.  с таким восприятием мира можно вообще закрыться в пещере и не выходить оттуда, ибо все вокруг плохие, вся жизнь чернуха и всё равно все разводятся))) купи позитивных таблеток себе и мир станет радостнее))) Жень, у меня тоже одной из причин развода было то, что мой муж не разделял моей любви к мотоциклам))) а вообще, позитивные вы мои, могу вам сказать своё мнение об идеальных отношениях: нельзя пытаться переделывать человека на свой лад, нужно просто любить, ценить и уважать его мнение и решение, пусть даже оно не совпадает с твоим собственным. и тогда не будет ссор по поводу "Ну возьми меня с собой" и "почему ты уехал без меня".  как говорится, любишь кататься-люби и катайся)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Коша, то, что муж тебя не хочет брать с собой, можно найти пару логических объяснений. может мотоциклу будет тяжелее ехать, когда на одного человека больше =) бензина расход больше, за еще одного человека, чтоб на фест проехать, платить, кормить, ну да ладно, оставим этот саркастический меркантилизм.
А может мужу твоему просто хочется отдохнуть от дома, от работы, от семьи и побыть денек два просто в компании друзей ни в чем себя не ограничивая, выпить сколько захотеть, разговаривать на темы, на которые не может поговорить в твоем присутствии, это просто отдых, как для других обычных мужиков та же рыбалка или охота...
Еще психологический такой аспект в том (вполне возможно, что я и не прав, если не прав, то заранее извините), что в подсознании у твоего мужа такая фишка сложилась, что твоя любовь к мотоциклам и свела вас вместе, иными словами, не был бы твой муж мотоциклистом (байкером), ты бы за него замуж не вышла. Поэтому его и напрягает твоя любовь к мотоциклам и твое влечение быть на всех фестах... И вполне возможно, что боится тебя потерять, если вдруг тебя увезет какой-нибудь более брутальный байкер на более дорогом и крутом мотоцикле. П.с. не подумай, что я тебя хочу уличить в неверности, но мужская логика работает в первую очередь в таком направлении.
мое субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
закрыться в пещере я в ней...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А может мужу твоему просто хочется отдохнуть от дома, от работы, от семьи и побыть денек два просто в компании друзей ни в чем себя не ограничивая, выпить сколько захотеть, разговаривать на темы, на которые не может поговорить в твоем присутствии, это просто отдых, как для других обычных мужиков та же рыбалка или охота... СОЛИДАРЕН ПОЛНОСТЬЮ. ЧЁРНАЯ КОША КУПИ СЕБЕ мотоцикл и гоняй в свое удовольствие-глядиш и он будет просится на ПОКАТУШКИ С ТОБОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
...От кошек и собак - блохи, от женщин - дети и неприятности, а Мотоцикл - это всегда радость... никаких намеков не имею, просто понравилась цитата 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Как я понимаю что твой муж ездит на спорте, а они практически все ездят без пассажиров так как для них самое главное залететь до места чем быстрее тем круче, и при общении они между собой хвастаются кто за сколько заехал. но ни один из них не скажет что я ехал с женой со скоростью 70км и получал кайф от езды и от того что вы по пути увидели множество достопримечательностей общем счётом получили общий оргазм от поездки. Я с БЕЛКОЙ когда мы ещё встречались объехали почти всю Беларусь и после этого она больше не захотела слазить с мотора . задам пару вопросов! он вообще ездит по слетам или только по городу? чем он мативирует когда не хочет тебя брать с собой? какие тебе нравятся моторы а какие ему ? расскажи больше о себе и я попробую подсказать что тебе надо исправить в себе? у меня опыт в этом большой я уже дважды женат сейчас я СЧАСТЛИВ!!! (я очень строгий в семейных отношениях ) 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:14:13 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ЧЁРНАЯ КОША, я не имела ввиду никого конкретно) эта фраза вцелом об отношениях. а тебе наверное не нужно себя менять, раз вы уже столько лет вместе и любите друг друга, значит ты мужу нужна такой, какая есть. Любят ведь не за чтото, а вопреки всему  берегите друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:14:40 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
А ты молодец во всех понятиях и мужу повезло, он будет дураком если будет ущемлять тебя в движении, этим он может ухудшить ваши отношения. Могу посоветовать тебе сдать на права и в таких случаях как у него сейчас, он бы ездил на слёты не на машине а на моторе но с заде и ты на моторе и он, все счастливы и довольны . У маня есть такие же друзья когда муж после слёта не отошёл то жена едет сома за рулём. P.S.Будьте счастливы  я на Брест принципиально не езжу
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
vlados82
|
присоединюсь к вашему обсуждению. ты хочешь разделять его интересы,или быть его хврстом? отпусти его одного,купи мотор,и живи такой же жизнью с такими же интересами. вы оба будете на волне,плюс не надоедая, байкеры ценят свободу,да и когда начнешь держаться на расстоянии,показав самостоятельность,он наоборот потянется к тебе, правда это будет не так как ты представляешь. но для этого надо быть сильным устремленным человеком,таких уважают даже без мотора. подчеркну что это лишь мнение!!!!!!!!!! в ином исходе можешь дальше бесить мужа катаясь хвостом. сори коли че недосказал. но свобода в этом деле главное.  Добавлено: 29 Май 2011, 02:38:53
по моторам купи яву или типа п5, и поцарапать не страшно,и за копейки встанет, во всяком случае можно и кредитом. да и с ремонтом помогут все,тем более красавице. мы ведь сами не одно такое ведро с нуля собирали.
|
|
|
|
|
|
|
daks777
Новенький
|
А может мужу твоему просто хочется отдохнуть от дома, от работы, от семьи и побыть денек два просто в компании друзей ни в чем себя не ограничивая, выпить сколько захотеть, разговаривать на темы, на которые не может поговорить в твоем присутствии, это просто отдых, как для других обычных мужиков та же рыбалка или охота... Полностью согласен - это одна из главных причин. Женщине это трудно понять, но мужчине иногда просто необходимо побыть только в мужской компании среди настоящих друзей, вместе посмеяться, покататься - то есть заняться любимым общим развлечением с друзьями и насладиться этим моментом, вспомнить лихие времена... в общем вы поняли меня  p.s.: не пытайтесь понять мужчину в такие моменты и не осуждайте его за это
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
p.s.: не пытайтесь понять мужчину в такие моменты и не осуждайте его за это точно!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
АвтоБюро
|
Идеальная девушка байкера - это девушка, способная любить настоящего мужчину. А что такое настоящий мужчина? Это "яйца, табак, перегар и щетина".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Evgeni_M
|
я был бы рад чтобы моя девушка всегда меня сопровождала в поездках и никакие неудобства, расход топлива, нагрузка для мотоцикла, шумящая цепь не сравниться с тем что рядом любимый человек
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
я был бы рад чтобы моя девушка всегда меня сопровождала в поездках и никакие неудобства, расход топлива, нагрузка для мотоцикла, шумящая цепь не сравниться с тем что рядом любимый человек
В точку, сопровождала, ей это нравилось и не ныла.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
В точку, сопровождала, ей это нравилось и не ныла. была у меня такая идеальная девушка байкера,, но она ушла, она сама стала байкером...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 22:54:39 от Jawer »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Нее, у тя жесть была, хоть её и не знал, но у её рот не закрывался, трещала и трещала, помню как ты с ней 10минут пытался попрощаться по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
В точку, сопровождала, ей это нравилось и не ныла. была у меня такая идеальная девушка байкера,, но она ушла, потому что сама стала байкером... так в чём проблема? вместе на двух байках тоже офигенно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Нее, у тя жесть была, хоть её и не знал, но у её рот не закрывался, трещала и трещала, помню как ты с ней 10минут пытался попрощаться по телефону это другая была, не девушка, а так, поклонница)) до сих пор мозг выносит... вместе на двух байках тоже офигенно ехать все намного сложнее...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 22:55:41 от Jawer »
|
|
|
|
|
TamTam
|
Я мотоцикл продал чтобы на свадьбу денег докинуть. Жена разделяет мои интересы, хотя ей нравятся больше чопперы, а мне спорты( хотя есть от хонды втикс 1800 я бы не отказался ) ... так что думаю в отношениях, какие бы люди не были и как бы друг друга не любили, всегда присутствует компромисс (как же правильно ето слово то пишется) ))) ...
ни капли не жалею своего железного коня, зато теперь знаю как сильно меня любит жена и как я ее , и что в планах у нас кроме всего прочего стоит мотоцикл не в самом конце списка
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я и сезона без мотоцикла не проживу... Я бы, хотя бы днепра, но купил бы... Хоть на чём-то кататься.... TamTam, очевидно не представляешь, что такое настоящий мототоксикоз. Когда даже зимой выезжаешь, абы мозг не свернуло. И ни какая девушка у меня это не отобрала и не отберёт.
|
|
|
|
|
|
|
|