Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА БАЙКЕРА  (Прочитано 9583 раз)
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Май 2011, 20:39:56 »

эта тема - первая твоя ошибка..............сеичас попытаюсь обьяснить почему

у меня есть знакомыи которыи лет пять назад увлекся рыбалкои, поначалу как хобби........потом все перерасло в спорт, теперь куча удилищ и график на стенке с соревнованиями.........не говорю что это плохо, но его жена не разделяла его хобби и под каждои рыбалкои подразумевала измену, даже не сэксуальную, а просто отсутствие ненаглядного дома.........потом начались ссоры на этои почве и они развелись.............

второи знакомыи с два года назад сел на мотоцикл...............сразу заболел этим делом и приобрел себе спорт............начались баик фесты и вечерние покатушки................в итоге те же разногласия по поводу отсутствия дома....................итог такои же

таких примеру можно привести целую кучу............но тут можно возразить "у нас одно хобби"........на что я отвечу - дело уже не в общих интересах, а в поиске и оправдывании и возвышении себя перед женами друзеи - они мол не разделяют интересы мужеи, а я вот всегда готова потдержать мужа в мотодвижении  и всегда хочу с ним ездить на баик фесты

теперь о твоеи ошибке...........ты создала темы что бы казырнуть перед мужем своеи ценностью у него, мол посматри что на форуме пишут..........все баикеры себе хотят девушку такую как я, чтоб их девушка на все баик фесты с ними ездила и в гараже вместе мотор разбирали, а я у тебя вот такая и есть и ты меня не цениш и не хочеш брать с собои и твои друзья подстебваю ничего не понимая........................воопщем начинается спор, разногласия и соры.............................

я конечно немного утрирую, и хочется верить что все не так............................но тут надо самому решать

по поводу "идеальная девушка".........................таких нету (как и мужчин).................мне нравится кошка, тебе собака, но любовь нас соеденила и мы поженились, через пять лет я захотел завести кошку, ты собаку, но никто не собирается уступать, я и так многим для тебя пожертвовал(а), ну или согласится и купить питомца (кто то потдался ради чегото - шуба, секс, спининг) и потом поехало- твоя собака вот и иди выгуливаи, убираи сам за своим котом.........................ну или (извените за грубость) мне нравится раком, а мне миссионерская, вроде бы да и любовь марковь но шото напрегает в отношениях, пересмотреть свои взгляды к позе не жилаю и ваще люби меня какая(ой) есть  - итог все мужики казлы а бабы дуры.....................

пысы... Вам повезло, у Вас есть общии интирес.................не стоит искать ссор

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт