Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чем занять гостей во время фотосессии?  (Прочитано 17803 раз)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Май 2011, 16:10:04 »

А я вот немного озадачена. Вы бы предлагали угощение гостям, если между костелом и столовой всего лишь чуть больше часа? Да и вообще - стоит ли всех водить за собой?! Даже не знаю, как быть.... Вроде уже скоро и за стол, но вроде уже и два часа колесят за нами по городу (мы из загса сразу в костел).  Я бы вообще отправила гостей в столовую, пусть там себе моют ручки и присматривают место Улыбка Но наверное это будет некорректно по отношению к ним.... И если все-таки "кормить", то чем? Жарой таскать пакеты с бутербродами?! Фрукты? Напитки? Совсем ничего не предложить - не обвинят ли в скупости? Как быть?

Добавлено: 25 Май 2011, 23:20:48
Задала здесь вопрос, и тут же сама для себя нашла ответУлыбка Может и вам что-нибудь пригодится из моих планов.
Я решила, что во время фотосессии свидетельница будет развлекать гостей по  следующей  примерной программе.
 Для начала -  знакомство в интересной необычной форме (брать из корзинки  конфетку и говорить: кто я, кем прихожусь молодым, чего я жду от мероприятия и т.п.).
Затем -  ответы на шуточные вопросы, записанные на бумажках (можно доставать их из красивой шкатулки) типа "Правда ли, что жених и невеста познакомились в ...", "Правда ли, что медовый месяц молодожены проведут в ..." и т.п.
После можно поиграть в "снежный ком" - говорить пожелания молодоженам по цепочке, повторяя сказанные предыдущие пожелания.
Затем можно нарисовать свадебный коллаж на большом листе бумаги (естественно, с собой нужно захватить фломастеры или карандаши).
Далее гостям вручается книга пожеланий, в которой они оставляют свои записи (это гарантия того, что про книгу никто не забудет на свадьбе и что она не будет полупустой; остальные гости по желанию доберутся  до книги на банкете).
По поводу еды решила, что это будет все-таки пару бутербродов, фрукты, сладости и напитки, всего понемногу.
Насчет "гладкости" сценария не переживаю. Во-первых, играть с гостями будет свидетельница, имеющая опыт участия и проведения подобных игр-конкурсов. А во-вторых, гости у меня не из тех, кто мечтает побыстрее под  кустом распить бутылочку "за счастье молодых", а вполне нормальные, интеллигентные, с чувством юмора люди.
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 23:20:51 от Мария Мирабелла » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?