А вы тут,извините, херней занимаетесь. Верой пытаетесь лечить убыточную экономику!
Я пытаюсь лечить больные мозги, так как с экономикой у нас (Слава Богу!) все в порядке. А вот с общественным мнением - "увы" и "ах". То на всю округу кричат, что нам нужно подстраивать экономику под западную модель, а как россияне денег на лапу дали, то под восточную, меняя не просто направление мысли, но как у тех, кого вывел Моисей из Египта, а саму ориентацию 180 - 360 градусов. Где ж там за вашей мыслью угнаться. И ропот, постоянный беспричинный ропот и недовольство... И как только за вашей мыслью перестают успевать, начинаете орать, что все у нас плохо, а экономика слаба и неправильна. Да ваши познания в простых аспектах инфляции и девальвации равны нулю. И я вас не осуждаю, потому как вы все горазды лепить горбатого к стене, мешая и политику и экономику в одно котле, я обличаю ваше незнание и самое главное - это отказ от самого желания научиться, понять и постичь хоть самую малость того, что я вам разжевал и положил в рот.
Было подозрение что ты временно обитаешь на Щорса... прыщавая малолетка с комплексами, которая несет чушь, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание...
Я знаю с кем я общаюсь: именно с такими, каких ты сам и описал. Все. Вплоть до автора этих слов. Вот только я не кичусь и не собираюсь выкручивать руки и выворачивать морды за обиды и оскорбления, нанесенные мне. Я знаю в Кого уверовал и знаю то, чему Он заставил меня выучиться.
PS. Какой я "малолетка" и экономист весь старый ГИН знает! Гугл тебе в помошь..