Извините, что так долго не появлялась.
Во-первых, огромное спасибо модераторам за то, что не удалили мою тему

У нас все отлично - нашли крестного папу и даже более того - уже получили благословление!
Ноябрьская, спасибо огромное, что откликнулись. Жаль только, что накануне Вашего предложения я как раз получила в личку другое, которое мы и приняли. Но я думаю мы все же встретимся и познакомимся в реале

- очень приятно мне было бы общаться с такими людьми. Но не будем флудить и об этом в личке пообщаемся, если не против конечно.
to nikivostok:Читая это, вижу что не понимаете вообще -что такое крещение.
Я прекрасно понимаю, что это ОЧЕНЬ ответственный шаг, просто многие к сожалению считают, что крестные- это те люди которые постоянно приносят подарки. Жаль... А я писала так про подарки и тому подобное потому что пыталась пояснить, что не это моя цель!
Ибо вы воспитываете (А крестным не даете в полной мере), а им потом отвечать за вас.
Вот именно так у меня с моим крестником и есть - я то покрестила и рада была бы и в церковь с ним ходить и прочее прочее (не буду перечислять), но там родители не хотят... и такое сплошь и рядом
А вы хоть в церковь сколько раз в году ходите?
Не важно сколько ходить в церковь... ведь можно постоянно делать пакости, а потом бегать "замаливать грешки"... а толку... знаю несколько таких людей... не тот человек православный который ходит в церковь... этого мало. я думаю вы поняли что я имею в виду.
Еще раз всем огромное
спасибо!!!