Вернулась с квартиры. ЧП !!!я пришла, шиншиллика не было, не поняла, обыскала всю квартиру - нет нигде, думала, может его в домик увезли, но почему тогда на бумаге не пометили? Позвонила Оксане, она в 16.00 холодильник на квартиру привезла, говорит, был в квартире. В общем, выбежал значит он тогда, когда холодильник таскали. Подъехала Оксана мне на подмогу, пошли искать беглеца. Обыскали весь дом, чердак, подвал (узнали заодно походу, где у них там туалеты))) Искали на улице. Нашелся около соседних домов под лестницей, сидел испуганный, мокрый и вымазанный. Дождь как никак. Увидел меня - тааак мне обрадовался! Выбежал на "кыс-кыс" такой сияющий и радостный, занесла его обратно в квартиру, сожрал там сразу тарелку рыбы от радости. Спрашивается, чего его понесло вообще выбежать? Вроде ж спокойный такой. Может за людьми просто выбежал, не хотел, чтоб покинули его? Кто его знает. В общем, пришлось сильно переволноваться, прикипела же к нему я сильно. Уф... Сижу щас в стрессе...
ВЫВОД: пожалуйста, кто ходит на квартиру, следите за дверью! Чтоб никто не выбежал! Смотрите за котами, чтоб больше таких эксцессов не случалось, никаких нервов на такое не хватит