Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 23:37:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 647784 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 19 Май 2011, 21:18:53 »

на схеме прикольно планируют соединить Клецкова и Брикеля. я понимаю что по прямой через кучу путей эстакада длинная и дороже, но блин эта петля - это херня какая-то.
Далее. Славинского не будет плавно переходить в Соломовой. В месте выхода на Соломовой в любом случае придется делать ответвление на тот участок Соломовой который идет на юг от развязки. Странно что там разявязку не нарисовали. не представляю как они там без развязки сделают Т образный перекресток. Светофор поставят и хватит?
Белуша-Клецкова давно напрашиваются 2 уровня.
Выравнивание Калиновского и расширение давно напрашивается. Это разгрузит центр.
И еще - не пора ли нашим архитекторам сходит к психоаналитикам по поводу маниакальной тяги к кольцам...

Добавлено: 19 Май 2011, 20:22:01
и кстати, наши все как-то откладывают строительства моста на северном участке, а это позволило бы развивать Гродно в довольно чистом, не загазованном Химическими предприятиями западном направлении... по хорошему можно было бы в продолжение БЛК разрезать пышки и строит мост. Это связало бы западную занеманскую часть к северу от Баранович с центром...

Добавлено: 19 Май 2011, 21:30:22
и еще. на схеме не верно нарисована граница Южного. реальная застройка практически приближается к Фабричному. дорога по полукольцу пойдет непосредственно у южного края Фабричного, а по схеме от Фабричного до границы Южного расстояние такое, что еще один фабричный влезет
И дорога которая идет уже сейчас рядом с котеджным южным, и выходит на север через переезд к птичнику, и к Химволокно. что мешает теперь когда убрали железку вывести ее  не на Славинского, а на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка? а так получается что из нового Южного на Вишневец, в объезд вокруг коттеджного Южного мимо Южного рынка по ИНдурскому шоссе или через коттеджный Южный с его узкой дорогой в частном секторе. Писец бараны.
Ну или на крайняк не к Кабяка, а к улице Южной, тем более что с другого конца Южной планируют вывести дорогу через старый железный мост к Азоту.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт