Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:56:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: О здоровой пище
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5505096

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О здоровой пище  (Прочитано 11531 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ykdm
Настоящий гродненец
****

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 385


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Май 2011, 16:01:08 »

А и действительно чего сравнивать,обе энти каши хороши...В гречке почти весь набор микроэлементов,а в овсянке-клетчатка,полезная для ЖКТ...Короче,Бэрримор-овсянку!И нехай на вячэру жонка грэчки наварыць Смеющийся....
Ну-ну... При варке там той клетчатки и микроэлементов ну очень "много"  Смеющийся
Хотелось бы услышать от просвещенного, что это у него при варке происходит с бромом, железом, йодом, кобальтом, марганцем, медью, молибденом, селеном, фтором, хромом, цинком ....?  Смеющийся
Главное это аминокислоты. А то, что происходит, спроси у химика.
Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 21.