Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 23:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 94655 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #480 : 18 Май 2011, 12:05:55 »

н-да, а я думала это нам не повезло, когда в год когда мы планировали свадьбу, доллар вырос на 30%.  Грустный А тут уже на 300% можно говорить и что самое неприятное - что чем всё это закончится страшно даже подумать.
Я бы на месте сегодняшних женихов-невест всё-таки подумала бы над необходимостью пышного празднования. Я думаю, многие ваши знакомые и родственники поймут, почему вы решили сделать свадьбу только для узкого круга, многим наверно и самим сейчас идти на свадьбу не самое большое желание. Ну и просто пересмотреть свои взгляды на "необходимое" на свадьбе. Я вот реально не могла никогда понять, когда видела, что девчонки в одной теме говорят, что им нравится какое-то платье, но дорогое и они даже не пойдут в его сторону смотреть, а возьмут что-то попроще, а в другой теме уже вовсю обсуждают такие "обязательные и нужные" вещи как бонбоньерки, книги пожеланий ручной работы, и много много всего остального. Эти мелочи выливаются в те 200-300 долларов, которых вам не достаёт до понравившегося платья. А в сегодняшней ситуации это вообще какая-то блажь на мой взгляд. Сегодня вбухаете все накопленные $$$ в свадьбу, гости подарят белорусскими, а что дальше? как будете жить дальше? Уже сегодня детского пособия хватает только на одну (!) пачку памперсов, зарплаты обесценились донельзя, ну не мне вам говорить. ИМХО если уж так хочется свадьбу, то реально нужно отказаться от того, что было придумано в последнее время для решения проблемы "некуда деньги девать". А основы праздника как фото-видео-платье-музыка ИМХО должны остаться.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт