Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Стоимость свадьбы.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 92702 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 19 Май 2011, 14:14:02 »

если родители не дают денег ученикам то тут пофиг халтурщик ты или талант

Ну как посмотреть на ценники --то с учеников вроде  10 баксов?  Или 20?   Это что --такие деньги которые приведут к обнищанию всей страны?  Ерунда. На пиво больше тратят.    Для некоторых --ну может быть конечно. Но не в больших масштабах.
Опять же я думаю  --большинство именно нормальных фотографов или съёмщиков -пойдут навстречу таким ученикам. И сделают им скидку или вообще бесплатно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #511 : 19 Май 2011, 15:15:16 »

что то куда то движется  http://infox.ru/authority/state/2011/05/19/Tamozhyennyyy_soyuz_.phtml

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
kameryn
Гость
« Ответ #512 : 19 Май 2011, 15:45:44 »

если родители не дают денег ученикам то тут пофиг халтурщик ты или талант

Ну как посмотреть на ценники --то с учеников вроде  10 баксов?  Или 20?   Это что --такие деньги которые приведут к обнищанию всей страны?  Ерунда. На пиво больше тратят.    Для некоторых --ну может быть конечно. Но не в больших масштабах.
Опять же я думаю  --большинство именно нормальных фотографов или съёмщиков -пойдут навстречу таким ученикам. И сделают им скидку или вообще бесплатно.

20-30 доларов а деньги то собирали с нового года по 3100 и уже собраны а доплачивать не хотят
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #513 : 19 Май 2011, 15:54:18 »

20-30 доларов а деньги то собирали с нового года по 3100 и уже собраны а доплачивать не хотят
Вопрос в том сколько доплачивать...по какому курсу?

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 19 Май 2011, 16:45:13 »

Господа спуститесь с форума на землю -цены уже падают

... товарищЪ , не вносите панику в наши ряды 
kameryn
Гость
« Ответ #515 : 19 Май 2011, 19:04:24 »

мы не вносим панику мы готовимся к хучшему Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #516 : 19 Май 2011, 20:05:44 »

мы не вносим панику мы готовимся к хучшему Шокирован
Вот вот. Давно пора.   

Соколы работают на всю катушку видео-180-160,фото120-150,музыка 250-отбоя нет от клиентов
За ТАКИЕ  фото 150 долларов? Шокирован   Это реально огромная стоимость!
И те клиенты --или очень очень богатые люди которые могут 150 выкинуть считай на помойку  или  очень тупые люди которые сами не знают что и зачем им нужно.

Так же само и про многие другие свадебные дела. У многих украшальщиков  тупо перепродажа украшений из Польши за трёх или пятикратную цену. 

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 20 Май 2011, 15:00:07 »

Смешно читать ваше нытье, господа молодожены.
Если вы готовитесь к свадьбе заранее, то у вас есть запас денег. Чаще всего в нашей стране этот запас в долларах, иногда в евро. Ни одни мои знакомые не собирали на свадьбу в бел.руб. Только бабушки)))
А если вы решили вдруг, по причинам разным, расписаться, то нефиг тогда свадьбу делать на 20 млн.
Мы квартиру снимаем за 200у.е.. раньше платили 600тыс, а сейчас выходит больше миллиона. Тут ситуаций две - съезжать/платить. А у вас их море!

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 20 Май 2011, 15:41:03 »

Если вы готовитесь к свадьбе заранее, то у вас есть запас денег. Чаще всего в нашей стране этот запас в долларах, иногда в евро. Ни одни мои знакомые не собирали на свадьбу в бел.руб. Только бабушки)))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся мда, у всех по-разному бывает: кому то ведь и родители делают свадьбу.
А если вы решили вдруг, по причинам разным, расписаться, то нефиг тогда свадьбу делать на 20 млн.
что за категоричность,
люди на сколько хотят на столько и будут делать себе свадьбу не завясящую от причины этой самой свадьбы! То есть , если по залету - значит не надо делать шикарную свадьбуНепонимающий )))) вся дальнейшая жизнь молодоженов зависит от их самих! Строит глазки Строит глазки Строит глазки и люди которые по любви выходят могут через год разойтись, каждый случай индивидуален, по-этому каждый для себя выбирает!
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Май 2011, 15:45:21 »

ALitis@, может и родители делают свадьбу, но изначально это же одна семья! почти один карман.
Не важно по какой причине свадьба, залет или нет, но если не хватает, то не делайте лихо, а сэкономте, не плачьте на форуме. Просто неприятно читать, жалость выбивают(
А фото/видео/музыка видимо не люди, кушать и содержать семью им не надо, они обслуживающий персонал Непонимающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Май 2011, 15:48:14 »

А мне как-то смешно читать вот такие вот высказывания. Вечно кто-то норорвит в чужой кошелек залезть или хлебом не корми, дай поучить уму-разуму, ну что это такое!

Ваши знакомые еще не есть все люди. Мы, когда приняли решение о свадьбе, не имели никакого запаса, ни долларового ни рублевого. Исходили из того, сто за полгода получится накопить. А тут рррррррраз, и кризис. И что делать? Отказываться от заказанного в феврале кафе? Ведь что мне, что БМ, что родителям платят не в долларах, а в рублях. И зарплаты отнюдь не увеличились. И так у каждой третьей пары, которая решила жениться в этом году.  А нам тоже хочется хоть какой-то радости в жизни...

Добавлено: 20 Май 2011, 14:53:47
Я прекрасно понимаю свадебщиков, кому в такое время хочется терять заработок, но у самой уже наверное седина скоро проступит от тяжелых дум, как и на чем сэкономить и как все же расплатиться, особенно за услуги в долларах, которые поднялись на неимоверную высоту. Вот и приходится ломать голову "где заработать", корпеть с утра до ночи над цифрами, терпеть жадность работодателей, всеми путями пытающихся тебя "на**пать", чтобы не заплатить за работу.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 20 Май 2011, 15:54:40 »

ALitis@, может и родители делают свадьбу, но изначально это же одна семья! почти один карман.
ну о чем вы говорите, большая половина это вот как раз таки и наоборот не одна семья, а жаль!
Не важно по какой причине свадьба, залет или нет, но если не хватает, то не делайте лихо, а сэкономте
а вы думаете что кто-то будет делать лихо, если у него денег нет ?Веселый Веселый Веселый

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20 Май 2011, 16:20:32 »

А мне как-то смешно читать вот такие вот высказывания. Вечно кто-то норорвит в чужой кошелек залезть или хлебом не корми, дай поучить уму-разуму, ну что это такое!

ага, только у вас (невест писавших тут) хватает норову залезть в кошелек свадебщиков и просить скинуть цену Подмигивающий
не думаю, что кто-то стремится нагреться на вас, невесты
Я писала тут только потому что прочитав предыдущую страничку, решила заступиться за людей, которые превращают ваш драгоценный день в красоту.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20 Май 2011, 16:27:54 »

Девочки, не ссорьтесь!

а вы думаете что кто-то будет делать лихо, если у него денег нет

представьте себе, такие люди есть и немало!
У меня одна пара вообще не забирает свадьбу долгое время, потому что отдолжили денег у знакомых на лимузин и 3  бмв Х5, на платье за 500дол., на 100 гостей. А по сути денег хватало только наскромный ужин с близкими родственниками. Они звонят и ноют, что денег нету. Вернее есть, но половина. Но почему я должна с них брать настолько меньше, ведь работала и отдавала сил также как всем!

По поводу курса, да, всем тяжко. Я тоже "попала". В договоре стоит 620дол за пакет услуг, а дальше в графе - по курсу НБ. Кто знал зимой, что такое будет. Вот и влетаю на 50% точно. Плачущий И это не одна такая свадьба Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Май 2011, 16:38:33 »

по - моему никто тут не писал и не клянчил никакую скидку, люди просто писали про обесценивае белочек и про то в какой ситуации оказались!
Я писала тут только потому что прочитав предыдущую страничку, решила заступиться за людей, которые превращают ваш драгоценный день в красоту.
у каждого своя работа! Улыбка
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 20 Май 2011, 16:41:10 »

представьте себе, такие люди есть и немало!У меня одна пара вообще не забирает свадьбу долгое время, потому что отдолжили денег у знакомых на лимузин и 3  бмв Х5, на платье за 500дол., на 100 гостей. А по сути денег хватало только наскромный ужин с близкими родственниками. Они звонят и ноют, что денег нету. Вернее есть, но половина. Но почему я должна с них брать настолько меньше, ведь работала и отдавала сил также как всем!По поводу курса, да, всем тяжко. Я тоже "попала". В договоре стоит 620дол за пакет услуг, а дальше в графе - по курсу НБ. Кто знал зимой, что такое будет. Вот и влетаю на 50% точно.  И это не одна такая свадьба

А мне кто-нибудь может объяснить - куда идут деньги, что платят вам молодожены. И почему так важно брать в $? Спасибо.
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 20 Май 2011, 16:46:24 »

ахах))) а куда у людей зарплата уходитНепонимающий Еда, семья, оборудование, у кого то реклама. Как я например себе сейчас из польши объектив за зайцы закажу? и интересно по какому курсу. Уж точно не потому, по которому молодожены жаждут расчет вести.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #527 : 20 Май 2011, 16:51:00 »

HaTa, ну во первых вы не мой налоговый инспектор, во вторых вы не моя невеста (я своим все четко раскидываю при общении) - спросите у своего фотографа, а в третьих.. прочитайте выше... про кошелек у тушканчик Подмигивающий Спасибо.

хи-хи, не была на форуме достаточно давно, а агрессии приумножилось Смеющийся

брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 20 Май 2011, 17:07:29 »

я вот тоже невеста, плакаться не собираюсь тут по поводу теперешнего курса, но в споре хочется и свои 2 копейки вставить  Подмигивающий приведу маленький примерчик: макияж 105 руб. 20 коп., по курсу 3100 было 124 000 белорусских, через неделю слышала 8 000 (а то и больше) будет курс, значит 320 000 получается, больше чем в два раза!!! тот же час работы, а оплата двойная получается!! в сложившейся ситуации хотелось бы чтобы люди с пониманием относились друг к другу, никто не говорит упрашивать платить первоначальную сумму, но ведь можно найти "золотую середину", разве не так? Подмигивающий
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 20 Май 2011, 17:08:46 »

хи-хи, не была на форуме достаточно давно, а агрессии приумножилось
да уж жарко тут Смеющийся жарче, чем на улице, и почти как около обменников Палач

....................................................
[/url
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 20 Май 2011, 17:30:24 »

и почти как около обменников
и банкоматов уже Веселый Веселый Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Май 2011, 17:33:08 »

брюнеточка, дорогая, ну как же вы не поймете, что у большинства людей, оказывающих свадебные услуги все покупается именно в ин.валюте! техника, ткань, кисточки, лак для волос и т.д. даже шпильки для прически и то в польше покупают, потому что наши ломаются сразу!! и как всем этим людям оказывать услуги? Я вот визитки надумала печатать, так даже они подорожали вдвое, потому что бумага, на которой печатают закупается за ин.валюту!
Вот почему цены на овощи из Гр.овощебазы подросли аналогично - странно. Хотя маркетолог может, возможно, обосновать цену.

брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 20 Май 2011, 17:47:46 »

да, конечно понимаю Грустный просто очень жаль, что из-за этой ситуации приходиться отказыватся от некоторых планов, мы например, на море собирались потом поехать, отдохнуть, год копили...а теперь, Юбилейное - вот и отдых Показывает язык Свадебщиков не виню, у каждого своя работа, что поделаешь Грустный
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #533 : 20 Май 2011, 17:56:05 »

Вот почему цены на овощи из Гр.овощебазы подросли аналогично - странно. Хотя маркетолог может, возможно, обосновать цену.
Не надо маркетологом быть. Просто работники овощебазы  тоже хотят  делать свадьбы и покупать нормальные вещи и съездить куда нить дальше юбилейки.

А интересно так у нас.  В одной теме люди жалятся что грошей не хватает --а в других темах только и думают куда б ещё эти гроши потратить.  Ну хоть кроликов заказать. Смеющийся

А свадьбу делать не имея вообще никаких средств --это очень круто я щитаю.  Ни в одной другой стране не догадаютса.   Уж я такой другой страны не знаю.
А если вдруг после такой свадьбы дети  народятса?  Что тогда делать? Памперсы и нормальное питание тоже ведь как подорожали.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 20 Май 2011, 18:48:39 »

HaTa, ну во первых вы не мой налоговый инспектор, во вторых вы не моя невеста (я своим все четко раскидываю при общении) - спросите у своего фотографа, а в третьих.. прочитайте выше... про кошелек у тушканчик  Спасибо.хи-хи, не была на форуме достаточно давно, а агрессии приумножилось

Знаете Виктория, вы когда-нибудь можете ответить нормально на вопрос без желчи? Я просто спросила. Если не хотите не отвечайте.
ахах))) а куда у людей зарплата уходит Еда, семья, оборудование, у кого то реклама. Как я например себе сейчас из польши объектив за зайцы закажу? и интересно по какому курсу. Уж точно не потому, по которому молодожены жаждут расчет вести.

Оооо так вы после каждой свадьбы объективы заказываете? И в магазинах тоже валютой за еду расплачиваетесь? На время могли бы перейти на белорусские, в связи со сложившейся ситуацией. Какие-то все агрессивные стали в каждом вопросе видите скрытую угрозу!!! Злой
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 20 Май 2011, 19:06:02 »

А вы знаете, сколько фототехника стоит? Иногда не одну свадьбу надо отснять, что бы что то одно только купить. А еда по вашему, вслед за валютой на месте стоит и не дорожает? Платите по курсу народному в рб и, думаю, не все откажутся. А откажутся - найдутся те, кто согласится - у нас рыночные отношения.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 20 Май 2011, 19:10:21 »

А вы знаете, сколько фототехника стоит? Иногда не одну свадьбу надо отснять, что бы что то одно только купить. А еда по вашему, вслед за валютой на месте стоит и не дорожает? Платите по курсу народному в рб и, думаю, не все откажутся. А откажутся - найдутся те, кто согласится - у нас рыночные отношения.

А теперь скажите на сколько лет хватает вашей фототехники?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #537 : 20 Май 2011, 19:16:55 »

А теперь скажите на сколько лет хватает вашей фототехники?
Уже  не в тему .  Какой нибудь тупой свидетель на первой свадьбе шампанским зальёт и всё.
И сразу она не новая и глючная. Плачущий

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 20 Май 2011, 19:20:34 »

НаТа, отвечаю- налог с соцзащитой кадый месяц- около 400 000 тыс.
 минимальный парк техники, НОРМАЛЬНОГО фотографа, который не снимает за 315 руб. 60 коп.5-7 тыс у.е.  а чаще и гораздо больше
тушки камер, вспышки имеют свой ресурс, который на свадьбах достаточно быстро расходуется. периодически это все обновляется.
т.е. отложить на технику  надо всегда, ибо это рабочая лошадка, которая кормит.
на рекламу я не трачусь , но кто дает- тоже денег немалых стоит.
вот я к сезону прикупила один объектив 3.419 руб. 00 коп.
а надо бы еще один, еще дороже, но не могу пока себе позволить.
по большому счету у меня есть чем снимать, но хочется повысить качество для клиентов
ну вот сколько мне надо отрабатывать только этот один объектив, будем считать?
продолжать?
а потом, до конца декабря, день в день, сидишь и обрабатываешь все.
тоже в это время обычно кушать надо

Выпускные альбомы для детских садов
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 20 Май 2011, 19:24:49 »

ахах))) вы такая любопытная)))) Вам лично рассказать? Про себя? или про того кто свадьбами занимается? напишите или позвоните- расскажу))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт