да какие проблемы. пусть и дальше плюют всем в морду.
Да и команда, игроки не виноваты, чтоб их так бросать без поддержки.
именно они и виноваты. первые должны возбухать,но ходить с опущенной головой видимо более привычно. именно команда за одну секунду могла остановить всю эту канитель
Смешно читать, уважаемый вы видимо забываете в какой стране живёте.
Будем с Вами единой командойУважаемые наши болельщики, обратиться к Вам, решил в связи с появлением в СМИ открытого письма болельщиков футбольного клуба "Неман" председателю областного исполнительного комитета Семену Борисовичу Шапиро и различными слухами и домыслами. Я не ухожу из клуба, остаюсь вместе с командой, вместе с Вами. Вместе с назначенным председателем ФК "Неман", Леонидом Федоровичем Дмитраницей, мы будем "делать" нашу любимую команду. Я назначен заместителем председателя клуба и буду продолжать предварять мои планы по дальнейшему его развитию.
Прошу Вас поставить точку в искусственно раздутом вопросе моего "смещения". Выражаю искреннюю благодарность за оказанное доверие председателю гродненского областного исполнительного комитета Семену Борисовичу Шапиро. Считаю по-человечески не корректными те высказывания, которые звучат в его адрес
Футбольный клуб - большое хозяйство, с финансовой, хозяйственной частью, подготовкой спортивного резерва, целым комплексом задач в различных сферах деятельности, которые на первый взгляд не видны. Приход нового председателя клуба Леонида Федоровича Дмитраницы, который стоял у истоков зарождения современных успехов белорусского футбола, обладающего большим опытом административного управления и хозяйственной деятельности, поможет, я уверен, нашему клубу выйти на новый уровень.
Не могу не сказать отдельным фанатам, мы должны быть всегда объективными. Уважать друг друга. Об этом с вами мы не раз говорили. Геннадий Николаевич Невыглас уважаемый человек в футбольных кругах. Руководство областной федерации футбола и областного управления спорта и туризма не меньше переживает за наш клуб, помогают в решении всех вопросов, связанных с жизнью команды.
Впереди у нас много дел. Будем с Вами единой командой.
Курчевский Д.И.
fcneman.by