Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! Финал Кубка Беларуси по футболу воочию смогут увидеть тысячи гродненских болельщиков. Поддержать любимую команду получат возможность все желающие. Для доставки болельщиков в Минск будут задействованы авто и железнодорожный транспорт. 29-го мая с железнодорожного вокзала города Гродно отправится специальный поезд. В его составе 10 вагонов, которые рассчитаны на 743 пассажира. Время отправления и прибытия специального состава уточняется. Проезд – БЕСПЛАТНЫЙ!!! На предприятиях и в организациях Гродненской области формируются списки желающих посетить финальный матч. Для централизованной доставки работников своих предприятий руководителям были разосланы письма с просьбой о выделение транспортных средств. Кубок Беларуси ФК «Неман» оспорит с ФК «Гомель». Матч состоится на стадионе «Трактор». Начало встречи 16.50. Для размещения Гродненских болельщиков отведены сектора с 18-го по 20-й, для фан-клубов команды 21 и 22. По мере прибытия зрителей количество секторов может быть увеличено. При себе необходимо иметь отличительные знаки желто-зеленого цвета (цветов клуба). Записаться на поездку можно по ссылке http://www.grodnoultras.com/index/0-23ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! По всем вопросам можно обращаться к специалисту по работе с болельщиками – Сергею Ивановичу Гойже. Контактный телефон - 8 (029) 5863434 (МТС).www.fcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
едем! вместе мы победим,если не будет Фрунзе. без него команда играет в совсем другой футбол
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
едем палюбому!!! и будем поддерживать как ни когда!!!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Номер 9 пора продать как неликвид.
В этом трудно с тобой не согласиться,только вот кому он с такой игрой будет нужен, если только какая нибудь Городея,не могу просто понять что с ним такое,авансы большие, а отдачи НОЛЬ,НИКАКОЙ. Что касается самой игры с БАТЭ, то мне не стыдно за команду, несмотря на результат. Добавлено: 26 Май 2011, 12:51:54
Да уж, долго я тут отсутствовал, где то даже Кузя и соскучился по твои перлам, теперь я прекрасно понимаю что было по чём скучать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что касается самой игры с БАТЭ, то мне не стыдно за команду, без малейших сомнений. такое ощущение,что так же себя чувствовал весь стадион
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что касается самой игры с БАТЭ, то мне не стыдно за команду, без малейших сомнений. такое ощущение,что так же себя чувствовал весь стадион Так может в этом и смысл, когда игроки отдаются игре, ради болельщиков, ради команды, а результат лишь слабкий или горький придаток?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Так может в этом и смысл, когда игроки отдаются игре, ради болельщиков, ради команды, а результат лишь слабкий или горький придаток? безусловно. особенно это доказывает английский чемпионат
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
на ж/д с пятницы на субботу , встречал родителей в 2 00 ночи , так уже Гроденский десант тусовался ( с 2х литровками Жигулёвского)  отправится в Минск !!!
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
на ж/д с пятницы на субботу , встречал родителей в 2 00 ночи , так уже Гроденский десант тусовался ( с 2х литровками Жигулёвского)  отправится в Минск !!! нормально.целые сутки пацанам висеть на вокзале)завтра ведь в Минск едем!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
а по телевизору будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
а по телевизору будут показывать?
конечно будут.по ств в16.50.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ohotnik
|
Разве кто-то не согласен с закономерностью счёта?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Все закономерно,Кубок едет в Гомель 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Счёт конечно печален, "не судьба " , а команды равные. Но главное из этого финала то, что футбол в исполнении обоих команд, "УБИЛ" народ полностью.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Разве кто-то не согласен с закономерностью счёта?
Увы, но поражение, есть поражение. Реально выглядели серо наши ребята, много брака в пасах. И ещё, зря перестановка в обороне произошла, реально Надик с лева здорово играл, а Коваленко в центре был скалой, потом Коваленко стал играть левого заща, нехватка скорости и бац, с его заны приплыл первый гол...(( Ковалёнка надо было вместе с Савицким одновременно выпускать, заменяя Фрунза. ИМХО Напьюсь сегодня с расстройства 
Толькі Нёман! Толькі Гродна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ковалёнка надо было вместе с Савицким одновременно выпускать, заменяя Фрунза Фрунза был бледной тенью среднего игрока 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
H@LK
|
мда.....счет в принципе по игре, обидно очень что кубок едет в гомель.....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Может оно и к лучшему...с такой игрой пальнулись бы на всю Европу. Думаю Гомель тоже ничего не покажет. А вообще удручает общий уровень беларуского футбола...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Ек- макарек.... А так хотелось в Европу...Да ну ее в ..опу.. Качество игры, конечно, .... В общем боевая игра)). Пропустили нелепеньких 2 гола. Гомель с Кубком заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Кубка небыл достоин ни Неман ни Гомель ! Думал уже в середине 1ого тайма с токой игрой, будет серия пенальти , тут чиста на везение кто забьёт первый тех и кубок . Очередная палевная трансляция по ТВ (СТВ) , во 2ом тайме на мин7-8 связь пропала ))) , нагромождение Гомеля тоже связь пропала ... достала уже бел ТВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
перед игрой не верилось в худшее,а именно в слухи, мол руководство города и области счастливо вздохнет если клуб не пройдет в ЛЕ. но случилось ещё лучше для них- и кубок не взяли, и пропустили нелепые голы- а значит можно спокойно жить и не обращать внимание на безобразную игру и отсутствие желание биться- и если уж не за честь клуба- то хотя бы за право зваться профессионалами.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
перед игрой не верилось в худшее,а именно в слухи, мол руководство города и области счастливо вздохнет если клуб не пройдет в ЛЕ. но случилось ещё лучше для них- и кубок не взяли, и пропустили нелепые голы- а значит можно спокойно жить и не обращать внимание на безобразную игру и отсутствие желание биться- и если уж не за честь клуба- то хотя бы за право зваться профессионалами.
Вобщем-то не хотелось бы распространять эти идеи. Но на самом деле иногда кажется что кое-ктио не очень желает ехать на ту самую Европу...лишние сборы, премии и тд..но я не хотел бы в чём-т овинить футболистов. Спасибо им за финал!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Откуда такие слухи берутся, неужели от глориков БАТЭ?!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
заебись сидеть дома, смотреть футбол по тв или читать онлайн трансляцию и делать выводы. команда играла и сражалась как могла. сегодня мы проиграли и на самом деле были слабее, но это была наша команда, из нашего города. кто ругает по поводу и без повода - ругайте дальше и болейте за мировые клубы, матчи которых вы никогда не увидите вживую. я же буду продолжать верить в сказку, которую команда подарила. бывсют взлеты, бывают падения, но это наш город, это наш клуб. только неман, только победа.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
обидно..но гомель действительно лучше играл...но не на много. так сказать из двух зол, меньшее...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
просто дворовой футбол, нет у нас команды. Просто цирк:( 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
команда сражалась?)))
небыло ничего вообще..
два автогола это полная задница.
победил тот кто этого хотел.
игра была убогая в исполнении обоих команд. матч с гомелем в гродно был охренителен по накалу и борьбе. и та игра больше тянула на финал нежели то что было показано вчера.
ПыСы ненудивлюсь если корешкова уберут и снова наприводят всяких алкоу##анов типа корозы.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Што да якасці гульні. Поле было вельмі "мяккім" - сам па ім зранку прагуляўся.
|
|
|
|
|
|
|
|